Fade Out
Here we are with your obsession.
...и добрый кавказский водитель целует мои ладони.

Мне 20. И к своим 20 я думаю, что жизнь моя складывается хорошо. Не лучше всех, конечно, но на том уровне, когда живёшь и думаешь "как хорошо я живу!".
К своим 20 я оставила за спиной 3 года работы по профессии, 3 курса университета без единой пересдачи, 3 года отношений по безумной любви, десятки городов, около 5 стран (не считая Украину и Белоруссию), а также могу похвастаться десятком близких друзей, парой-тройкой великолепных любовников, ждущих меня с распростертыми объятиями в любое время, одной прекрасной любовницей, которую я просто зову моей женщиной, а также 20 другими любовниками и любовницами, многих из которых и вспоминать не стоит.
К тому же, я курю хорошие сигареты, и у меня почти всегда есть деньги я вино и кофе.
Наверное, единственное, что может меня огорчать - это отсутствие Большой Любви, которой хочется всегда и в любом состоянии. Но, испытав себя на умение любить кого-либо, кроме Алены, я поняла, что, видно, года недостаточно, чтобы полюбить так же фатально - отношения мои потерпели крах по вполне себе прозаичной причине - чувства ушли, я разочаровалась, и потому ушла. Нет, Витя, безусловно, был очень добр и нежен со мной, наши глобальные ценности совпадали как никогда и ни с кем, но в постели он оказался достаточно сух и чересчур логичен, а в быту слишком ленив и пассивен - бытом здесь я назову не только жизнь в его квартире, но и в целом времяпрепровождение - и потому ровно через 2 месяца после начала наших отношений я осознала, что мне отвратительно скучно, и мне безумно хочется дальше летать на свободе.

И снова сам себе и небо, и луна. И снова с юга дуют молодые ветра.
Ветер в голове, в душе - горы, на языке морская вода и привкус ментола.