Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

Immerse your soul in love
Говорят, я успокоилась.
Я и сама это чувствую. Все душевные стенания остались в рамках творчества, разве что, но больше никак меня не тревожат в жизни.
Потому что у меня великолепный мужчина. Не идеальный, слава богу. Я начала, кстати, вредничать иногда и подстебывать его, чтобы он уже успокоился с поисками во мне подвоха (ну и потому что я люблю иногда быть вредной). Это весело - я его стебу (нежно), а он меня скручивает и начинает щипать за задницу и щекотать. Я даже иногда борюсь с ним, вполне серьезно, он ржет и поддается сначала, а потом заваливает меня на лопатки, ударяет легонько и коротко ладошкой по щеке (как мне нравится, когда он так делает!) и целует.

Учит меня обращаться с интровертами. Мы можем сидеть в одной комнате, он за компом общается с народом или в героев играет, я книжки читаю. Помню, с Аленой так не получалось. А сейчас как-то спокойно - я раз в полчаса подхожу к нему обниматься, мы валяемся минут 20 на кровати, общаемся и снова разбегаемся по углам - но это если он болеет или просто устал. Когда он хорошо себя чувствует и не разваливается на куски, мы вместе смотрим фильмы и общаемся часами. Я ему показываю всякие фотки и видео, он мне тоже. Третья неделя подходит к концу, и скоро я перестану считать.
Забавно, кстати, такие совпадения. Он называет меня чудовищем - ласково, любя, но чудовищем, как когда-то называла меня Алена. И Лизаветой, именно в этой форме.
А еще мы начали встречаться 21 числа. Как с Аленой когда-то, тоже 21. Только с Аленой в последний месяц осени, а с Лешим в последний месяц весны.
Он не ревнует меня к девушкам, он дает мне много личной свободы, ревнует только к мужчинам, да и то - я не даю поводов для ревности, хоть топла моих бывших вдруг решила, что я им очень нужна, но Леший знает все от и до, и потому не волнуется. "Гулять с друзьями - пожалуйста, девушки - пожалуйста, путешествия - пожалуйста! Только я буду очень скучать, ты знаешь. И звони мне по вечерам, чтобы я знал, что с тобой все в порядке. А будешь редко ко мне приезжать - за ногу к потолку подвешу!"
И главное, что у меня нет желания все делать только с ним, быть постоянно с ним, да и вообще ограничивать свою жизнь его жизнью. Все-таки год наедине с собой дал очень хорошие результаты, и потому мне хорошо без него (но с ним, конечно, лучше). И друзья не обижаются, и на себя время есть, и его внимание я получаю вполне достаточно для себя (хотя иногда можно было бы чуточку побольше, но это исправимо).
Все хорошо, в общем. Очень.

URL
   

Hurricane

главная