Immerse your soul in love
Леший. Его зовут Леший, или просто Витя - но он не любит, когда его называют по имени. И я больше не боюсь говорить вслух.
Он любит лес, он говорит с лесом. А лес любит его и кутает в свои хвойные тени.
Зеленоглазый, русоволосый и совсем русский - от слова Русь, именно так он себя несёт. Добрый христианский маг, как бы странно христианство и эзотерика ни сочетались, он выбрал себе призвание - помогать людям. Он не занимается чёрной магией, потому что считает правильной только сторону света. Правильным он также считает меня встречать каждый раз, когда я иду к нему домой, забирать у меня тяжёлую сумку с книжками, правильным считает заботиться обо мне и защищать всеми возможными ему способами, и потому я часто слышу фразу "если ты хочешь, я сотру каждого, кто тебя обидел, в пыль. Ну а если мне не позволят принципы, это сделает другой человек."
Он кутает меня в свой большой халат и открывает окно нараспашку, потому что ему всегда и везде жарко. Он никогда не болеет, и мне болеть не даёт - лечит моментально.
И каждый день он повторяет мне "ты лучшее, что со мной случалось как минимум за последние несколько лет, если не за всю жизнь."
И я счастлива. Это действительно так - счастлива, влюблена до дрожи и немого восхищения, а он спокойно смотрит и прижимает к себе крепко. Будит ласками каждое утро и целует сонную в животик, а потом в губы - на прощание.
Вчера отдал ключи от своей квартиры.
И я больше не боюсь, что всего полторы недели - я абсолютно в нем уверена. Я ему верю.
Я больше не бегу, не сбегаю, не скалюсь и не пытаюсь вырваться из отношений. Я дала ему свою руку и стала его, сама, по собственному желанию. И сейчас я чувствую себя свободнее, чем раньше - я наконец перестала контролировать каждую эмоцию, я ныряю и не боюсь распороть лоб о подводные камни.
Все.