Immerse your soul in love
Въезжала в Москву и поняла, что соскучилась. Такой легкий трепет вдруг пронесся в груди. Такого еще не случалось.
Поймала себя на мысли, что соскучилась по Алене. Удивилась. Снова вдруг начала накатывать грусть и ностальгия со словами "мы же были когда-то счастливы", но я быстро все это отогнала, знаю, что все это зря потраченные нервы.
Поняла, что я очень разная в Москве и в путешествиях. В путешествиях я не такая капризная, меньше крашусь, одеваюсь проще и больше думаю не о том, как я выгляжу, а о том, что я вижу. Я могу даже без душа потерпеть пару суток, если очень нужно. Меньше говорю, больше смотрю и думаю. Не парюсь о запахах костра/сигарет/бензина, легко пачкаюсь и вообще проще к жизни отношусь. И песок в кедах - это окей. И одежду не так часто меняю. Я немножко дикая в путешествиях.
А сейчас вот вернулась в город, и уже распланировала себе чуть ли не всю неделю, и посмотрела, что надену, что брать с собой и во сколько вставать. Красная помада по мне соскучилась, я знаю. Все-таки мне важно, чтобы было, куда возвращаться. И пусть я не очень часто бываю дома, я бы даже сказала изредка появляюсь, но все-таки есть мой угол с диваном и фотками, а еще балкон и лестница, где я курю по ночам, ну и кухня, пожалуй, куда мне хочется приткнуться, заземлиться, перевести дух. В общем, я рада, что вернулась, хотя уже сейчас сердце скрипит по морю и горам.