Immerse your soul in love
Ну, вписка прошла лучше, чем я думала.
Нет, конечно, Хель блевала как не в себя, я нежно вынимала нож из рук пьяной агрессивной девочки, объясняя ей, что не стоит резать другую девочку-истеричку, девочку-истеричку успокаивала, пацана, которого она шарахнула бутылкой по башке, выслушивала и успокаивала, ещё одну влюблённую девочку убеждала, что если она сказала пацану, что она хочет свободных отношений, то не стоит его пиздить за то, что он целует всех подряд. Это ещё не всё, но в целом народ оказался по уровню какой-то культуры что ли повыше, чем я ожидала, что приятно. В какой-то момент было даже весело.
Уехали мы под утро на метро, до хель дошло, что пора завязывать с такого рода вписками. Даже как-то после бутылочки до всех дошло, что ну, выросли уже. Ну перецеловались между собой все девочки и мальчики, а дальше что? Шея моя вся в засосах, как обычно, мама снова будет возмущаться как в первый раз.
В общем, общее впечатление довольно нейтральное. Местами скучно, местами весело. Я бы даже не назвала пиздецом то, что происходило. Могло быть хуже. Но, наверное, я там была не зря. По крайней мере никто не пострадал особо.
Хель там себе очередного мальчика нашла. Смеюсь.
Это вот пост про вписку, пишу, пока в электричке домой еду. На самом деле в моей голове снова груда мыслей, и они, пожалуй, поинтереснее, чем вот эта вся байда, но про мысли уже дома с компа отпишу ближе к ночи.