Fade Out
Here we are with your obsession.
Поняла, что уже потихоньку все мои дикие трэшовые тусовки подходят к концу. К логическому такому концу - меня просто больше не тянет. Буквально вот сейчас Хель позвала с собой к Яне, а там народ 18-19 лет, 10 человек в однокомнатной квартире, и она меня ну прямо уговаривает поехать с ней, потому что я вот сейчас себе представила, что это негде будет спать, и кто-нибудь обязательно будет блевать, и кто-то трахаться, наверное, и будут бухие подростки и общий гул, и в итоге потом мне еще придется отсыпаться.
Просто мне уже нужен комфорт и нормальный алкоголь в небольшом количестве со знакомыми мне людьми в квартире, где есть где развернуться и есть что поесть, где можно сходить в душ и спать в трусах, зная, что не будет толпы пацанов вечно ходящих туда-сюда мимо твоего спального места.
Вообще это все когда-то и начиналось ради того, чтобы это закончилось, знаете, так, с чувством выполненного долга перед своей подростковой душой. Я не говорю, что это последняя такая вписка. Просто мне все меньше хочется, да и случаются они все реже.
Я сомневаюсь, что мне понравится.
Но пусть будет, ладно. Возьму себе вина и буду наблюдать за тем, как подростки накачивают себя водкой.

День сегодня был неплохой. Погуляли с Риткой с Амиром и математиком в ПГ, пришли на доски, перебравшись через ограждение. Открыли сезон, так сказать.
Вообще на чистых с Баршиной весна была открыта еще вчера. Я как-то очень дико напилась совершенно случайно, согреваясь вином, коньяком и ягерем на холоде просто потому, что иначе пальцы на гитаре не двигались. Вчера был странный вечер. Много каких-то людей, бомжи, играющие бардов, бомжи, играющие блатняк и баллады гребенщикова, мужик, нагло пьющий наше вино, парень, который стоял и следил, чтобы эти бомжи от нас отстали, подмигивающий мне мужчина, поивший нас с Настей коньяком и певший с нами своим вторым тенором.Но я с трудом помню, как ехала домой.
Сегодня вот с девочкой из тиндера гуляла. Красивая. Губы - чума.
Надо перестать рассказывать свои вечные истории любви. Потому что у меня лично ощущение, что я так и буду дальше находить себе друзей, и что романтике в моей жизни места не найдется.
Как однажды сказала Даная, "Лиза, как кто-то может с тобой встречаться, зная, что у тебя была такая Алена и зная, как ты к ней относишься?"
И все же я надеюсь, что даже с таким моим громадным прошлым кто-нибудь, да рискнет.