Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Immerse your soul in love
Как успокоить дрожащие коленки?
Кхм
С чего бы начать
В общем, Денис - это сказка. Это просто божественный секс. МАТЬ ЕГО. БОЖЕСТВЕННЫЙ.
Причём! Он до последнего меня не целовал. Сходили сегодня в кино в МАММ, он весь такой галантный, двери придерживает, в шарф меня кутает, пальто на меня надевает, за руку держит. Я думала, воу, я знакома с человеком 2 свидания, и меня ещё не целовали. Он предложил заехать к нему перекусить, плюс у него там дело было срочное, попросил его 20 минут подождать у него дома. Я думаю, мол, ну ладно, это даже не похоже на намёк на секс - он смотрит своими голубыми честными глазами, и ни тени намека.
Приезжаем, значит, к нему, он ставит греть еду, и в какой-то момент просто подходит со спины и начинает нежно гладить меня по скулам. Я начала плавиться. А дальше понеслась. Какие прикосновения, господи! Он просто с ума сводит! И этот строгий взгляд сверху, и сжимает за горло, вжимает в себя, приказывающим тоном шепчет на ухо. Я снова маленькая хрупкая девочка в подчинении, смотрю большими глазами снизу, и в груди лава. Он идеален во всех движениях, в каждом пошлом слове. Он выбирает совершенные позы. Он задаёт абсолютно бешеный темп, у него член идеального размера - мне не больно, мне очень хорошо.
Когда он чувствовал, что мне больно - он шептал, мол, тише, моя девочка, сейчас пройдёт, и покрывал шею и спину поцелуями, продолжая двигаться. Мне хотелось плакать от того, насколько было хорошо.
Нам есть о чем поговорить, благодаря тому, что ему 31, у него нет всяких этих выебонов, он очень рассудителен и спокоен. С ним можно честно. Он улыбается и смотрит добрым нежным оберегающим взглядом.
Я снова жива, я снова девчонка.
Я не говорю сейчас о чувствах, ещё очень рано, но по эмоциям Денис сейчас напоминает мне Серёжу Кузнецова в наш с ним первый секс. Только Денис красивее и круче. /У него тоже фамилия Кузнецов /(все дружно сюда же приплели Настю Кузнецову - что за судьба с одной фамилией)
Ох уж эта спокойная властность его движений. Не могу перестать дрожать.

Между тем, вчера моя невыносимая воздушность в мыслях и самоощущении нашла выход в прогулке с Данаей. Посмотрели с ней очень эстетичный фильм в кинотеатре - Патерсон, фильм о поэзии во всем, что вокруг окружает, и об одном поэте-самоучке - Патерсоне, который работает водителем автобуса и пишет стихи на коленке. А потом в снег, на каблуках, в помаде гулять по московским переулкам, кататься на трамваях и слушать Кашина. Очень хорошо было!
А ещё случайно с баршиной оказались на вписке в кинотеатре у Ленского. Очень странная вписка была, я так напилась, что плакала от тупости местного охранника, который решил мне рассказать, где моё место. Я! Плакала! Из-за чего-то мнения! Никогда такой херней не занималась. Очень странно.
Хотя в целом мне понравилось. Такой атмосферы ещё не было.
А сейчас вот еду к Хель.
Хочу к Денису на ночь :с

@темы: Денис

URL
   

Hurricane

главная