Immerse your soul in love
Итак, я достаточно отрезвела, чтобы отписать немного события за последние пару-тройку дней.
Во-первых, надо перестать проебывать универ. Не болезнь была, канешн, но с четверга я вполне себе в состоянии была передвигаться, а сходила в итоге в универ только в чт, на этом все и кончилось.
Но это такое. Больше организационное.
Во-вторых, нынче какй-то дикий бум на мужиков пошел. Март близится, видно. В пятницу Леня - милый математик-девственник, с которым мы кардинально разные люди, но общаться с ним приятно. В сб Кирилл - весь из себя не-такой-как-все, но эстетически понимающий все мои вопли восторга и охотно их поддерживающий. Завтра вот с Денисом кофе пить иду - мужчина, который умудрился со мной познакомиться, пока я ждала, когда Леня сходит в туалет - пара-тройка фраз, голубые глаза и приятный голос, стрельнул у меня номер телефона, написал - и вот, завтра встречаемся.
Вчера написал Александров, но там как бы гиблое дело - попытка со мной переспать дается один раз, и тут как бы или пан, или пропал, так вот Макс пропал, и теперь отчаянно пытается упросить меня на апелляцию словами "ну я плохо старался".
А еще Сережа пишет раз в 2-3 дня, и я думаю, надо бы, наверное, к нему съездить.
Я на полном серьезе начала расписывать дни - где и когда я с каким мужчиной встречаюсь, как бы кощунственно это ни звучало.
Вообще для меня странно такое активное внимание со стороны мужского пола, ну и понятно, доверия не вызывает никто, но довольно приятно и забавно периодически с кем-то куда-то выбираться. В конце концов,я всегда могу свалить.
Ну и в-третьих, я отчаянно пытаюсь успеть всех перевидать, и пока не то чтобы успешно. В чт ночью у Хель, в сб ночью у Ленского, который, кстати, бесплатно отправил меня на очень неплохой фильм, сегодня вечером вот у Полишки на др была. Во вторник бы с Лизой встретиться, в чт с Данаей. Как все успеть?

@темы: Денис