Immerse your soul in love
Давно думаю о том, что хочу сюда написать, но все никак руки не доходят.
У нас 20:15, и я адски хочу спать, ибо спала всего 3,5 часа ночью. А вчера..
Вчера после 4 часов на склоне мы накрасились-помылись-разоделись и пошли в ставший любимым паб Шекспир.
Компании у нас не было, но хотелось кого-нибудь пообщать отчаянно, поэтому я завела себе тиндер (никогда не думала, что буду такой хуйней маяться), и пошла на пару с Аней лайкать людей и звать их с нами пить. Нам предложили оргию с 21 хоккеиста, threesome с британским хоккеистом, скинули номер комнаты и этаж отеля, в общем, поиски были тщетны. Мы стреляли сигареты у британцев молодых и не очень, строили глазки мальчикам за соседним столиком, умудрились даже пообщаться с толпой казахов, которые хотели увезти нас с собой, но нет.
И вот, время около 22:30 вечера, мы уже почти собираемся домой, как вдруг заходят мальчики азиатской внешности, и Анечка тихо скулит "они же... К-pop.."
В общем, она долго пускала слюни, пока мы все вместе не вышли курить. Двое были спортсмены с универсиады, двое - переводчики. Корейцы.
По-английски говорили только переводчики, спортсмены же просто мило улыбались и смеялись на отдельные фразы, понятные для них.
Мы сели к ним за столик. Разговорились. Бар закрывался. 1 ночи. Они зовут бухать дальше.
И мы поехали! Поймали машины, доехали до "пошумим", он оказался закрыт, пошли в ohh chick bar, просто потому что он был открыт, а не потому, что он клёвый (мы там не были до этого)
Я вошла и с порога заявила, что мы с Аней переводчики корейских спортсменов с универсиады, что отчасти было правдой, ибо русского они, конечно, не знали, за нами вошло 5 корейцев, расспрашивая нас, куда идти, и нам тут же выделили ложу, дали пепельницы, сказали, что караоке для нас бесплатно, плюс на меню 30% скидка (или даже больше, я плохо помню). Бат стилл
У спортсменов на следующий день было соревнование, поэтому после 2 ночи они уехали домой, парни-переводчики остались. Один мне, один Анечке. Мы уже успели бахнуть по стопке текилы, ребята цедили водку с редбуллом. Мы разбились на пары, болтали о всяком, о стереотипах, о законах, о людях, мой кореец настойчиво гладил меня по плечу, анин на тот момент был скромнее.
Мы вырвались петь. Хер знает, зачем, но мы пели Нойза в караоке. А теперь осознайте. МЫ ПЕЛИ НОЙЗА В КАЗАХСКОМ КАРАОКЕ С ОФИГЕВШИМИ КОРЕЙЦАМИ ИЗ ВОЛОНТЕРОВ УНИВЕРСИАДЫ. БЕСПЛАТНО, ПОТОМУ ЧТО ЛАКШЕРИ.
Я не буду рассказывать в подробностях, как это все шло, но в итоге мепя поцеловал мой кореец, а Аню её кореец.
Ненене, секса не было. Я со своим танцевала, что-то ему на ухо шептала, кажется, он не хотел пускать мепя домой, а под конец встречи на улице сказал, что он меня любит, и я его судьба, и это серьёзно, и я просто обязана с ним уехать. Я миленько пролепетала, что мне очень надо домой, что он просто пьяный, что так бывает, но он смотрел мне в глаза, держал моё лицо в своих ладонях и говорил, что я ему очень нужна, и это не шутка, ну и все такое. Я дала ему свой русский номер и сказала, что,может, мы ещё увидимся.
Мы с Аней сели в такси. Я не знаю в подробностях, что было у Ани, но Аня была в восторге, её мальчик все понял правильно, в отличие от моего, и никаких громких фраз не было.
Понятно, что это просто мальчик, просто очередное клёвое приключение, просто поцелуй, ничего больше. Но это было мило. Забавно, если он правда думает, что это может быть серьёзным, искренне надеюсь, что он был просто пьян. Хотя было приятно, безусловно.
Вот так прошла наша предыдущая ночь. Знаете, что обидно? Ни одной фотки не сделали! Если у моего корейца сохранился мой номер, может, если он напишет, я попрошу фотку, где мы с Аней целуем миленького корейского спортсмена в две щеки. Но это так маловероятно!
Это одна маленькая история. На самом деле, я бы ещё рассказала про совершенно чудесную Анину семью, про горы т совместные с Аней ночи в одной постели, но телефон садится, а я очень хочу курить.
Так что позже отпишу отдельный пост, наверное.
Всех целую.