Fade Out
Here we are with your obsession.
Да-да, снова всю ночь с Настей по виберу. Мне так тепло от того, что я поеду с ней в Тулу на нг.
Поскорее бы она уже из Сербии вернулась. Скучаю по ней адски.
Арбенина выложила видео с заданием, и я вчера ночью была уверена, что да, мне надо оно, да, хочу, я очень волновалась, я думала, что снять.
А сегодня проснулась и поняла, что не хочу. Я не хочу снова пробовать. Потому что это событие было маленькой магией, это было чистое счастье, наш с Аленой подарок на помолвку от Дианы Сергеевны, считайте. И я не хочу, чтобы это воспоминание было еще с кем-то, я не хочу делать его менее особенным.
Поэтому пусть будет так. Я снова проснулась, проспав все на свете. Надо бы уже начинать шевелиться и написать, например, сочинения по китайскому, которых 9 штук, и все надо сдать до этого воскресения.
Очень лень подниматься с постели.
Алена снилась. Нет, не было секса, не было, вроде, даже поцелуев. Но я с таким теплом в груди проснулась. Подумала, что хочу ее увидеть. Полежать у нее на плече и как-то немного перевести дух. А то у всех вокруг кризис, все бегут ко мне, вчера вон переписывалась с тремя людьми одновременно, и всех надо поддержать-выслушать-успокоить, слова нужные найти. Устала. Хочется самой прийти к кому-нибудь и отдохнуть от роли героя-спасителя. Алена в этом плане лучшее, что можно придумать.
Немного хочется плакать. Просто так, потому что месячные, потому что началась зима, потому что скучаю по нескольким близким людям одновременно, а возможности их увидеть нет. А потом как обычно - в душ, рубашка-джинсы-галстук-пиджак, арбенина, комп и на учебу. А мб не на учебу, а в кафе писать все долги, что накопились за семестр.
Не получается у меня сегодня складно писать.