Immerse your soul in love
Забавная штука пришла мне в голову сегодня.
Женщины - существа, все-таки, сверхчувствительные. На самом деле женщину, наверное, можно убедить в любой эмоции, ей несложно управлять - важно знать, что сказать и как себя вести. Это и плюс, и минус.

Минус в том, что от того персонажи вроде Печорина очень легко втираются в доверие, легко добиваются своих целей, а потом оставляют на дороге "авось кто подберет". Потому что даже самая умная и самодостаточная женщина будет понимать, что с ней играют, что ею манипулируют, но сам акт этой манипуляции будет её влечь, будет ей льстить, и она будет позволять себе не него вестись. Понятное дело, я говорю об умелых манипуляциях.
В то же время в том же и плюс - даже самую неискупимую вину можно искупить, униженную гордость удовлетворить и вернуть к себе расположение тоже можно.
Для этого достаточно, например, искренне раскаяться/извиниться, так, чтобы у женщины сердце замирало от честности, чтобы женщина чувствовала себя важной и нужной. Боже, да для женщины чувство того, что без неё не могут жить, что она нужна, может решить вообще любые конфликты.
Ну то есть, например, на мне это работает ВСЕГДА, судя по опыту моих подруг, на них тоже (если женщина изначально тебя любит, конечно). Но тут очень опасная штука ложь - ни дай бог женщина почувствует ложь - все, пиши пропало, там уже ничего не поможет.
Это я к чему вспомнила. Мне интересно, работает ли так с мужчинами. Ибо хель с амиром расстаются, и хель не хочет его терять как человека, а амир.. Ну, амир на моем месте, если вспомнить расставание с аленой.
Совет-то я дала, не знаю, сработает ли с амиром.
Невольно перенесла ситуацию на себя и поняла, что корень всего моего негатива к Алёне именно в том, что мной и моим доверием пренебрегли и очень грубо. Это как раз обратно к чувству важности и нужности. И я понимаю, что приехала бы Алёна на следующий день к моему универу, увидела бы я на её лице искреннее сожаление и искреннюю нужду во мне, почувствовала бы я, что я действительно важна, я уверена, желание бить её ногами бы исчезло тут же, более того, захотелось бы обнять-приласкать, побыть "великодушной", напоить кофе и тд
Я сама так делала. Правда, негатив был не такой сильный, но работало всегда на ура.
Забавно, забавно, да.
Это лишь мои выводы, конечно.
Интересно, как это у мужчин работает.