Immerse your soul in love
Вся техника будто назло послала меня нахуй.
Ночка была, конечно, отменной. Я уже забыла, как это - скулить и вслух повторять себе, что нельзя возвращаться. А в груди огромная чёрная дыра. И встаешь на колени, упираешься руками в пол и пытаешься дышать, периодически откашливаясь и вытирая слезы, когда начинает щипать глаза. Рвешь на себе волосы, закрываешь рот руками, чтобы не кричать. Страшно. Так страшно не было никогда. И все внутри ноет,и так хочется отпустить себя, сорваться, написать, вернуть, зацеловать и быть рядом, что приходится сниматься в комок на полу и убирать любые доступные средства связи, чтобы этого не делать. И в голове все крутится её "ты мой Бог."
А я не понимаю, как можно так разбрасываться фразами, когда то не чувствуешь ничего, то богом называешь. Когда то не вспоминаешь и не скучаешь, то вдруг не можешь жить. Я не железная, все, сломалась.
Мне проще сейчас все вернуть. Проще снова поверить, снова чувствовать себя любимой и нужной, проще сорваться и приехать. И у меня раскалывается голова от слез, мне в грудь будто с десяток мечей воткнули. Но я знаю,что если я снова сорвусь, я сама больше никуда не уйду. И однажды снова наступит момент, когда ты скажешь, что ничего не чувствуешь и не можешь мне врать.