Immerse your soul in love
Кто тут такой влюбленный и уставший.
Потратить в целом около 6 часов на дорогу, чтобы на 3 часа увидеть мою девочку - это я могу. И главное, я совершенно счастлива, хоть и очень устала.
Столько радости, столько искреннего счастья было сегодня. Мне было так хорошо. Вокруг высохшие колосья, мы лежим на пледе и целуемся, и я про себя молюсь, чтобы не пошел дождь. И мироздание меня услышало - дождь покапал пять минут и исчез.
А мы занимались любовью в травах на поле. Порой я распахивала глаза широко-широко, и на фоне ярко-синего неба видела Аленины теплые карие глаза. Такие любимые. Вот прямо надо мной. И боже мой, как же мне было хорошо!
А я все насытиться не могу, мне хочется ее больше и больше.
Мне нужны хотя бы сутки. Сутки, кровать и отсутствие спешки или иных раздражающих факторов. Чтобы долго-долго гладить Аленину кожу, прижиматься к ней, целовать ее тело нежно-нежно, обнимать ее, неторопясь делать ей массаж от головы до кончиков пальцев на ногах, смотреть на нее, наслаждаться ею, сворачиваться комочком в ее руках, дышать ей в ушко, чтбы она уползала и смеялась, смущать ее, покусывать плечи, задавать ей детские наивные вопросы, чувствовать себя такой девочкой-девочкой, и чтобы она так же.

Я знаю, что мне всегда будет мало. И в этом есть какая-то прелесть, думаю.
Но я уже очень хочу осень.