Immerse your soul in love
Итак, подведем итоги этой осени.

Как-то она с одной стороны была очень долгой, а с другой - совсем короткой.
Слишком много событий произошло, картинка моего мира снова перевернулась, и сейчас я сижу уставшая и довольная, ем шарлотку, запиваю чаем и вспоминаю все по порядку.
Было здорово.
Я вернула себе любимого человека, что до сих пор кажется мне сказкой. Вся эта история с начала сентября.. Первые шаги к общению, медленное восстановление доверия, посвят, осенние уютные вечера с филологами за вином, тепло Алениных рук, такое внезапное для меня признание в любви, и вот мы здесь, вместе.
Неожиданно для себя я обрела нового друга в глазах Наташи. Ведь если вспомнить, у меня поначалу не было особого желания где-то тусить-зависать-бухать, но Честерфилд все изменил, и сейчас я готова ежедневно общаться с этим человеком.
Тусовки у Колотвина тоже впечатались в память как что-то очень ебнутое, но домашнее.
Я еще раз поняла, за что люблю Хель, и почему этот человек до сих пор не вынес мне мозг на асфальт. Приятно осознавать, что у тебя есть друг, который при случае вытащит из любой жопы.
Ленского было мало. Не знаю, дело во мне или в нем, но почему-то мы виделись всего пару раз за осень, что странно. Я помню, как он говорил мне про мое блядство, которое его категорически не устраивает, так вот решение пришло само собой - я встречаюсь с любимой девушкой и больше мне ничего в этом мире не нужно.
За осень я успела разбить сердца двум людям, если так можно сказать, и и это меня расстраивает, поскольку оба человека - мои друзья, и мне больно видеть, как они пытаются уловить взгляд-дыхание-жест, а я ничего не могу дать взамен.
Из серии неприятного - я успела перестать общаться с Дедовым. Меня это несильно волнует, но все равно немного гадко от такого отношения ко мне.
Отношения с семьей имели какой-то скачкообразный характер. Сначала вроде бы тепло и здорово, потом дикая ссора, неделя игнора, и только сейчас все потихоньку стало налаживаться. Наверное, дело в том, что я начала воспринимать свою мать прежде всего как человека,у которого тоже есть свои психи и сбои. И так с ней общаться намного проще.
Я безумно рада тому, что Ульяна вернулась. Что мы снова болтаем сутками напролет и совершенно не устаем друг от друга. Такого родного и знакомого в постоянном доступе мне определенно не хватало.
Вообще друзья за эту осень разделились на две половины. Счастливые и депрессующие.
К счастливым или почти счастливым я могу отнести Риту,Мио, Блейна, Киру, ЧП, Ленского и Лукину.
Остальные находятся где-то в прострации между одиночеством, рефлексией и похуизмом. Я очень надеюсь, что у остальных все как-то наладится, хотя обычно зимой все ходят как дерьмо.

Впервые за долгое время я не боюсь зимы. Потому что рядом стоит мой прирученный ласковый и плюшевый, который поит меня шоколадом, шепчет на ухо слова о том, как я нужна и как любима, а потом доводит до оргазма (а то и нескольких) и утыкается носом в макушку, крепко обнимая.