Immerse your soul in love
Какая-то очень ленивая и кривая неделя. Ежедневно просыпаю пары, потом часами зашиваюсь с домашкой в библиотеке, обещая себе, что вот завтра точно-точно встану к первой паре.
Организм адаптируется к холодам. Желудок бунтует, кожа трескается - авитаминоз, видимо. Пытаюсь как-то заставить организм двигаться и работать, пока не очень успешно. А учеба не ждет, материала все больше и больше, мне остается только скулить и пытаться что-то сделать.
Зато вторник был совершенно идеальный. Жалко, что нельзя так каждый день валяться под одеялом в объятиях любимого человека, эх
Зато девушка моя начинает мне потихоньку доверять, это приятно. Я в ответ порой вправляю ей мозги /во всяком случае пытаюсь/, ибо ноющий о смерти человек мне рядом не нужен, простите.

С Блейном снова сблизились, что не может не радовать. Так соскучилась по ее теплу и смеху. Родной мой человечек.
По Ленскому соскучилась до ужаса, так что если мы таки доедет до нее в сб, будет замечательно.
С матерью помирились. Никто не извинялся, нет. Просто сели, обсудили то, что уже тысячу раз обсуждали, мама признала, что неадекватно реагирует на многие вещи, а я решила, что,наверное, многие ее истерики стоит воспринимать как психические проблемы, и тогда, пожалуй, я не буду так остро на это реагировать. В конце концов, она тоже человек.