Fade Out
Here we are with your obsession.
Руки красные от холода, дрожащие пальцы не попадают по клавиатуре.. Языком пройдусь по обветренным шершавым губам, нажму кнопку play и задохнусь от свистящего ветра в лицо. Сегодня город на удивление приветлив. Блеклые бардовые листья зависают в воздухе, пронизанные вечерним солнцем. Трудно перестать улыбаться осени.
И небо сегодня особенно нежное. На минуту замираю в раздумьях и срываюсь на набережную. Тело пронизывает волна восхищения, я закуриваю.. Еле дышу. Питер... Я люблю его, как глаза любимой девушки. Так же надрывно и бесстыдно, распахивая душу. Я врываюсь в него, тону в нем, захлебываясь от наслаждения, от восторга, я тоскую в нем, я живу ради того, чтобы видеть это бесконечное небо, холодные воды Невы и шпиль петропавловки вдалеке, ходить по набережным в ночи, сидеть в осени с книжкой, чувствуя, как серый ветер треплет волосы, как листья щекочут пальцы, чтобы каждый раз возвращаться на стрелку с вином и улетать в горизонт черной воды.
Я растворяюсь в этом городе каждый раз, как растворялась в своей первой любви. Только вот Питер у меня никто не отнимет.