Fade Out
Here we are with your obsession.
После ночи разговоров со стасей появилось много поводов задуматься.
Я поняла, что единственный верный вариант общения с ней - это один на один или в моих компаниях, да и то второй вариант довольно сомнительный,поскольку далеко не каждый ее вынесет в плане каких-то жизненных позтцтй. Они слишком необщепринятые, а стася слишком агрессивно-убежденно об этом говорит. И если человек не понимает ее позиций, она говорит «ты тупая и нихера не смыслишь в жизни» и абсолютно похуистично закрывает тему. Увы, не все у меня достаточно самокритичны и и не все готовы выслушивать истории про пиздец, который творится вокруг. К тому же, от всей той грязи и тьмы, что она ежедневно выливает на человека в разговорах, я устаю очень быстро, так что одного-двух дней общения хватает на полгода вперед с лихвой.

И дело не в том, что она другая. Просто она говорит слишком чистую правду. Ведь по сути, если убрать всю мишуру и добрые картинки о светлом будущем, так оно и останется - система мира, которую нам когда-то в детстве вбили в голову, делает нас своими рабами. Вокруг насилие, хаос, человечество дружно катится в огромную жопу, а нас все кормят обещаниями, что мы вырастем и сделаем мир лучше, хотя по сути ничего не изменится. Глобально - она права, и весь ее образ жизни - это большой бунт против всей этой системы про статус в обществе, моральные принципы и обязанности каждого человека. Она дикая эгоистка и жуткая лентяйка, и ей комфортно жить так, как она живет.
Но
Если в ней все это дерьмо вокруг вызывает желание просто опустить руки и наблюдать, как люди деградируют и тупеют, что она,собственно, и делает, заливая все свои мысли литрами дешевого пива и водки и упарываясь кислотой, то во мне есть только одно желание - бороться.
И пусть я никогда не переборю общество, не переборю систему и общую деградацию, но я смогу сделать чью-то жизнь чуточку светлее. И кому-то, пусть на мгновение, но станет где-то легче, где-то приятней существовать в этом мире. И ведь люди смеются, улыбаются, радуются, восхищаются. И я буду до последнего взгрызаться в эти мимолетные секунды счастья как моего, так и окружающих меня людей. И я не дам себе сломаться и облегчить себе жизнь простым безденежным созерцанием. Сидеть на жопе и бухать просто.
А ты блять попробуй поборись за гармонию в себе и хоть что-то дай людям.