Immerse your soul in love
Апатия прошла. Было достаточно услышать от Алены "ну ты с этим ничего не сделаешь", и внутри проснулся зверь и сказал НУ УЖ НЕТ ТАК НЕ ПОЙДЕТ

В понедельник были странные разговоры за Алениным столом в полумраке прокуренной кухни. О смерти, о жертвенности, о снах, самоубийствах и способности убить человека. Я не привыкла подобные темы обсуждать с людьми, но Алена с Полиной как-то располагали. Вкусный ужин, обнимашки, водка с соком и понимание в глазах напротив. Вернулась глубокой ночью с кучей мыслей в голове. Алена снова разрешила пару-тройку моих вечных нерешаемых вопросов, что порой не дают спать. Люблю.

Вечер вторника прошел за разговорами с По на чистых прудах. Старалась держать дистанцию, почти получилось. В целом уютно и здорово, говорили о лицее, о запахе осени,любимых сердцем людей и их квартир.

Среда и первая за этот учебный год головная боль от учебы, радость первой пары китайского языка, вечером - честерфилд по классике жанра. Странная в этот раз собралась компания. Две одногруппницы - Наташа с Анжелой, Хель и Наташа с ее пафосной недодевушкой Викой с продюсерского МГУ. В целом получилось немного сумбурно, но хорошо. Закончился вечер быстрым, порывистым сексом в туалете на пьяную голову. Громкий смех, очередь, которая из-за нас образовалась и наша с Наташей походка от бедра за руку мимо охуевших перекрашенных телочек, которые просто хотят пописать.

Четверг отзывается приятной болью, что осталась с непривычки после стрельбы из лука. И снова смешала друзей - ночевка у Колотвина, Хель с Наташей целуются, а тридцатилетний женатик Саша, которого прочили мне в любовники в свое время, пожирает девчонок взглядом. Вино, салат с креветками, кальян и любимая пьяная игра в правду или действие. Долго не могли уснуть, потому что я трахалась с Наташей, а Андрей с Машей. И все это на одной кровати и под общий смех. Странная ночь. Объяснила Наташе, почему ей не нужно пытаться уйти в актив, получилось несколько неловко, хотя искренне.

И наконец пятница, когда Хель перевернула мое мнение о ней. Оказывается, она умеет круто трахаться. Латынь до 4 утра, роллтон, кофе и нежный секс на родительской постели. До крупной дрожи, до пересохшего горла. До сих пор осознать до конца трудно. Неужели я нашла еще одного человека, которого я могу пускать наверх. Я, настолько придирчивая в сексе. Восторг.

Сегодня приятная заторможенность и тихое счастье, время старых переписок, забытых песен и октября 2013. Давно не была в прошлом. Но сегодня можно. 17 октября, все-таки.

Хорошая выходит осень.