Fade Out
Here we are with your obsession.
Родители привезли обратно мой огромный пакет с Алениными вещами, фотками и дневниками о ней.
Повесила обратно все свои коллажи с друзьями, любимыми местами и старыми фотографиями из лицея. Приятно.
Когда я все это снимала со стен в июле, я не думала, что это однажды вернется в мою комнату и я смогу без боли рассматривать любимые фотки.
В последнее время настроение никакое. Ничего не хочется, ничего не нужно. Вроде нашла себе парня, но он не к месту и не ко времени. Хотя фигура великолепная, характер вроде тоже ничего. Каждый раз, когда появляется мальчик, который хочет от меня отношений, у меня все равно на подсознании горит лампочка, что он общается со мной только потому, что ему нужен секс. В любом случае, секса с парнем у меня не будет до конца осени как минимум, просто потому что не хочу.

Настроения нет ни на что. Ни на друзей, ни на учебу, ни на книги, ни на семью.
Пинаю себя, конечно, но все это так вяло и нехотя, что тошнит от всего вокруг. Может, у меня просто пмс и это пройдет. А может впадаю в зимнюю спячку постепенно.
Возможно, меня может вытащить нежность. Так, чтобы пообнимали, погладили по спине, поцеловали в шею. На днях, когда ночевала у Полины, чуть не разрыдалась от переизбытка нежности, когда она мне пела колыбельную на ночь. А потом, когда я вдруг проснулась от кошмара ночью, она легла ко мне в кровать и сказала "Я к тебе под крылышко." И только после этого я смогла спокойно уснуть до утра.

Последняя ночь была трудной. Наверное, если бы я была в своем обычном состоянии, я бы переживала за Дедова с Соколовым, которые третий час блюют без остановки после двух бутылок водки. Но мне было по большому счету похуй. Я знала, что они оклемаются, ибо просто перепили, поэтому просто сидела рядом с ними в комнате, периодически поглаживая обоих по спине, и ждала, когда их отпустит, параллельно болтая с девчонками. А еще я очень хотела спать, и именно поэтому я такая убитая сегодня.

Я не знаю, кто может помочь мне выйти из этого апатичного состояния. Скорее всего, придется как обычно вытаскивать себя самостоятельно.