15:43 

Fade Out
Here we are with your obsession.
Такая расслабленность в теле.. Наташа делает потрясающий массаж, ничего не скажешь. День снова в никуда - пару проспала, денег ноль, но на душе уютно и здорово. Кажется, обрела новую подругу.. Или не совсем подругу, черт его знает. Зовет к себе на еще одну ночь, мол, дома никого не будет.
Задумалась.

***
Вчера был очень хороший день. Весь день общалась с близкими друзьями - с Ритой и Дедовым было как никогда комфортно. Не пустили меня поговорить с Максом, сказали, что они важнее Макса. Ну и я не пошла никуда. Все отменила, и просто поехала с бар к Наташе, взяв с собой Дедова за компанию. А по средам там коктейли девушкам бесплатные - и с пустыми карманами я выпила 4 лонга, половину отдав Дедову, который тоже хотел выпить и у которого тоже нет денег.
Посидели замечательно, много смеялись, общались. С Наташей общение перетекло к ней домой, где до половины пятого утра мы пили несквик и рассказывали истории своей жизни. Впервые встречаю девушку, которая влюбляется только в фемок. Причем фемок, которых от натуралок не отличить НИКАК
Все они на каблуках, в платьишках и с накрашенными губами. Мир немного перевернулся.
Как-то все не по канону.

***
Октябрь наступил слишком быстро.

URL
   

Hurricane

главная