Immerse your soul in love
Начала пить антибиотики, стало легче. Курить стало приятней, с балкона сейчас совсем невозможно уйти - слишком красивая осень. Я готова вечно говорить о великолепии этого времени года. Я влюбилась в него, когда мне было 16. И с тех пор каждый август проходит в предвкушении огненных красок и дождей.
Из всех осенних месяцев я, пожалуй, больше всего люблю октябрь. Потому что он самый яркий, а еще с ним связано много хороших воспоминаний.
В целом каждая осень отпечатывается в моем сознании множеством впечатлений, в то время как зима всегда смазанная и невзрачная.
В этом сентябре уже были десятки событий, моментов, мгновений, которые греют душу и теплятся ассоциациями в музыке.
Например, посвят. Столько восторга..
Столько огня,страсти, счастья, нежности. Конечно, сил ушло много, но оно того стоило. Эти ночи с песнями под гитару глаза в глаза, такие старые-добрые мотивы, запыленные. Вино рекой, пропитанное алкоголем сознание и глубокие поцелуи. Тепло родного тела, шелест листьев и затихающие разговоры первой ночи и грохот струн, веселый гомон и топот ног вокруг огромного пламени второй ночи. Это было настолько потрясающе, что воспоминания вызывают в груди ощущение полета.
И столько благодарности Алене, которая сделала эту реальность.
Я чувствую себя очень счастливой.