07:12 

Fade Out
Here we are with your obsession.
Чтобы не возникало вопросов. Многие записи закрываю, ибо там прям сопли-сопли, которые когда-то на истерике строчила, никому, кроме меня, по сути, не нужные и совершенно не интересные. Поэтому пусть оно тут лежит и никого не тревожит, это все равно прошлое.

Меня немного пугает то, что я опять подорвалась рано утром. Снилась Кира, какая-то река и то, как мы в этой реке купались. Еще снились оладушки с вареной сгущенкой, которые отчего-то продавались в макдаке, причем, покупая их, я тратила свои последние деньги. Сука, у меня даже во снах нет денег.
Вчера сон был интереснее. Вчера я бегала по лесу и убегала от льва, который пытался меня сожрать, но был катастрофически неуклюжим и постоянно промахивался мимо меня, каждый раз ударяясь лбом о ствол дерева, была лиса, был волк, и от всех них приходилось бегать, потому что все они были очень голодными.
В итоге спаслась я у панды. Это смешно, но панда накрыла меня своей лапой и наорала на всех зверей. И больше они меня не трогали.

Не знаю, что все эти сны значат, но они прикольные и красочные. И я все же надеюсь досмотреть сон про Киру в купальнике и оладушки, поэтому пойду попробую уснуть, мне еще 3 часа поспать можно.

URL
   

Hurricane

главная