Fade Out
Here we are with your obsession.
За три дня произошло столько всего, что в голове не умещается.
Ленский, который наконец смог со мной увидеться, успел побыть самым счастливым и несчастным.
Хель на грани расставания с мастером.
Кира в очередной раз поссорилась с Антоном, Клюх ушла из дома, приехала Стася.
Рита нашла себе мужика.
И я нашла себе девушку.
Вот тут я просто удивляюсь, до чего жизнь забавная.
Поехала на Арбат на пару часов, чтобы помочь лучшей подруге Клюх заработать денег. Ну, типа я умею играть на гитаре и норм петь,почему бы денег не пособирать.
Приземлились мы в тенечке на ближайшую горизонтальную поверхность, гитара тихая, нейлон, петь в полный голос не получается - мучает жажда, на улице жара 29 градусов, с собой ни капли воды. Пою, по классике, Сплинов, Радиохэд. И тут подбегает к нам художница, что неподалеку сидела за стоечкой "аква-гримм", кидает деньги и выдает: "Сыграй что-нибудь из арбениной! "
У меня глаза на лоб. По большому счету ничего особенного, но на Арбате не особо Арбенину жалуют - им Цоя да Батарейку подавай. А тут милая разрисованная хной девушка с огромными голубыми глазами и Арбенину просит.
Само собой, сыграла, спели и Сурганову, и Арбенину, и Земфиру, она довольная смотрит на меня, улыбается. Перекинулись парой слов,покурили,обменялись контактами.
Пообщались буквально ночь, и решили, что нужно вдвоем выпить вина и поговорить обо всем.
В итоге вчера мы встретились и поехали ко мне домой. Выпили вина, опьянели, разботались и поняли, что дико похожи. И заканчиваем друг за другом фразы. И нравимся друг другу.
Много целовались, смеялись,рассказывали о жизни и уснули в обнимку, решив, что нам стоит встречаться.
И весь день меня заваливают тоннами нежности, а я пытаюсь уместить в голове происходящее.