02:54 

Fade Out
Here we are with your obsession.
Битый час не могу уснуть. Что за черт
Вроде бы причина моих обычных бессонниц,слава богам, исчезла. Но нет, я ведь люблю переживать за друзей,мм
Завтра снова буду убитая
Что ж за пизда у всех в жизни настала, да еще и сразу по всем фронтам
Вот и лежи, ломай голову, как ты кому помочь можешь.
По большому счету я могу ведь только слушать. И радоваться, что мне доверяют. Увы, нервные срывы я лечить не умею, как и проблемы в семье, с учебой или с личной жизнью. Могу комфортить, целовать-обнимать, говорить, что не брошу и что сочувствую-понимаю-переживаю.
Но мне все равно кажется, что этого мало.
Поняла, что доверие людей - это самое ценное, что у меня есть. И ради этого доверия я зачастую готова запихнуть какие-то свои желания-фантазии-эмоции налеко и надолго.
Забавно, откуда это все идет. Ебаные психологические травмы пубертата,ха-ха
И ведь чрезмерная потребность ощущать себя нужной - не единственное последствие. Я еще очень долго буду эмоциональной лесбиянкой, с мужиками буду только трахаться и пресекать любые намеки на чувства с их стороны. Желание глупой мести за прошлое все еще горит внутри, и я еле сдерживаю себя. Хочется, например, в лицо сказать Сереже, что я больше не буду с ним спать, видеться тем более,потому что я охладела и мне с ним скучно. Сказать, а потом гордо усмехнуться и уйти.
Я отыгрываюсь на мужчинах, это так по-детски.
А вот на девушках не отыгрываюсь. Более того, их хищный взгляд и самоуверенность вызывает..азарт и волнение. Я больше не боюсь боли, мне нужны сильные эмоции.
В мужчинах это вызывает насмешку и желание напомнить им об их ранимости и беспомощности.
Мне их даже жалко.

URL
   

Hurricane

главная