13:18 

минута экзистенциального кризиса

Fade Out
Here we are with your obsession.
Это не вызывает депрессивные мысли, это не вызывает тоску или какие-либо еще отрицательные последствия моих обычных размышлений

Но это беспокоит. Я все собираюсь сесть и подумать об этом, но откладываю на потом.
Наверное, пора разобраться. Спасибо, я не одинока, и есть люди, которые помогут мне с этим разобраться.

Я перестала верить в то, что люди могут не делать мне больно. Меня не так-то просто серьезно задеть за живое, но каждый человек, в которого я влюблялась, так или иначе меня задевал, и очень больно. Я не говорю о мимолетных влюбленностях в людей, которые стали мне друзьями. Да, я могу оправдать абсолютно каждый поступок Алены, Дедов был слишком маленьким, а я требовала от него слишком многого для его 14 лет, с Марком абсолютно та же история, что и с Дедовым. Однако благодаря Дедову с Замским и еще парочке парней из лицея я окончательно разочаровалась в мужском поле, и до сих пор не было ни одного мужчины, которому бы я поверила. А после Алены я просто боюсь влюбляться, и боюсь не сложностей - боюсь, что разлюбят и уйдут.
И появилась какая-то обида на мир. Как так может случиться, что любви недостаточно? И я сейчас не только о себе говорю. Я смотрю на влюбленную Мио с ее кошмарами, бессонницей, абсолютной эмоциональной измотанностью. Смотрю на влюбленную Хель и Мастера, на то, как она с ним мучается, как она трясется над его проблемами, а он все так же сидит со своими дикими заебами, которые разрешить почти невозможно. Смотрю на Стасю с Сатаной, где совсем пиздец. И я могу перечислять еще очень долго. Почему с любимыми людьми нельзя быть всегда ласковой и нежной? Почему единственный действенный метод - метод кнута и пряника?
Я ведь не такая. Я не умею срываться на любимых людей, наказывать их за что-то, долго на них обижаться.
Но вся моя теория о том, что если ты будешь нежно и искренне любить человека, то он будет счастлив, летит коту под хвост.
И с людьми нельзя только по-доброму и с душой.
Трудно это осознавать.

URL
   

Hurricane

главная