Fade Out
Here we are with your obsession.
Итак, инструктив
Я могу сказать, что это был флэшбэк в детство. Ходили строем, придумывали название и девиз отряда, ставили номера, рисовали стенгазету. Много всего было.
В последний раз была в лагере 6 лет назад
И черт, как же мне это близко.
Самое потрясающее, что атмосфера лагеря заполняет полностью, и ты совершенно забываешь о внешнем мире. О том,что вообще существует что-то, кроме лагеря
Очень давно не занималась скалолазанием. Вспомнила все в момент, на самом деле. Одно из ярчайших впечатлений - когда я снова, как 6 лет назад, стою спиной к краю крыши,идет дикий ливень, мокрая веревка натягивается, тело наклоняется назад все сильнее и сильнее, секунда свободного падения, и я упираюсь ногами в стену под общие аплодисменты - первая из 5 человек, кто не врезался в кафельную стену корпуса какой-нибудь частью тела.
Дождь шел на протяжении всех выходных. Самым веселым был, пожалуй, поход в лес.
Начнем с того, что чтобы попасть из лагеря в лес, нужно перелезть бетонную стену. В насквозь мокрых кедах и с рюкзаком на спине.
А потом просто уходить вглубь по грязевой жиже, которая затопляет ноги по щиколотки, и при этом не наебнуться на скользкой поверхности.
Костер под дождем тоже разжигать забавно. Часть людей использовались в качестве держателей пенок, остальные бегали по лесу и сдирали кору с берез (спасибо,я додумалась взять с собой нож). Потом в ход пошла пила, и нижние ветки елей тоже оказались в костре. За счет того,что дождь не прекращался, и весь верхний слой любой найденной древесины был мокрым, было ОЧЕНЬ много дыма. И все девчонки дружно плакали от боли в глазах, подводка и тушь текла по лицам, смешиваясь с гарью. Прелестное зрелище.
Разожгли костер, сварили чай, а потом околевшие, промокшие по нитки побежали на веревочные курсы. Тут и по веревке, сложенной вдвое, ходишь, и через реку ползком по веревке переправляешься, и по лабиринту бегаешь. Еще и в качестве бонуса игра на доверие - падаешь с высокого бревна в руки твоих соотрядцев. Впечатлений море.
В итоге 4 часа в лесу, мы все измазаны в грязи и копоти, рук-ног не чувствуем от холода, в одежде можно уже просто плавать - ничего не потеряли бы. Но черт, как же я люблю подобные вещи.
А после, поздним вечером, мы собирались в нашей комнате и часами пели песни под гитару.
Господь, как я по этому скучала.