Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Fade Out
Immerse your soul in love
Дорога до Питера была великолепной. Лежала на своей полке и вглядывалась в синее небо, слушая свою музыку. Это так расслабляет. Ощущение, что ты летаешь где-то в другом измерении. И всей этой Московской суматохи, учебы, проблем просто не существует. Как будто до этого мне все это снилось. И живу я только здесь и сейчас, в этом поезде. с этим чистым синим небом и белыми-белыми облаками. И главное - я одна. Одна, наедине со своими мыслями, в полной гармонии с самой собой. И невозможно что-то решать, думать о чем-то серьезном. Голова прекрасно пуста, и это вызывает во мне чувство эйфории.
Димка встретил с букетом роз, старается. Хотя вечно немного не туда, но я придираюсь. Я просто не люблю ярко-розовый цвет и нерешительность в голосе. И слишком много заботы. Но не суть. Зато очень удобно,когда у тебя фактически есть личный водитель, у которого можно курить в машине. Познакомила его с родственниками, охуела от того, насколько все быстро происходит. Целуется он слишком.. агрессивно. Да, я помню, что доминант, бдсм и все дела, но все равно. И вообще на самом деле он слишком взрослый, ему б уже семью и детей, а я сейчас меньше всего об этом задумываю. И вообще меня серьезные отношения пугают, нет. спасибо. Со стороны выглядит забавно - я такой типичный полупьяный подросток в час ночи тащу под руку пьяную в дупель подругу через дворцовый, а Димка носится по центру и ищет меня на машине, пытаясь попутно до меня дозвониться.
И я дико счастлива, что я здесь со Стасей. Она настолько сливается воедино с этим городом. он настолько ее,что трудно ее представить где-то в другом месте. Мне кажется, что в Питере я люблю ее сильнее, чем в Москве. В Питере вообще чувства всегда обостряются. Я понимаю. что периодически влюбляюсь в нее. На очень короткий срок, дня 2-3, но влюбляюсь, как когда-то осенью. И это потрясающе, мне очень нравится.
А в Питере тем временем солнце, что удивительно и приятно.
Но я жду грозу. Очень жду.

@темы: Питер

URL
   

Hurricane

главная