Fade Out
Here we are with your obsession.
День совершеннолетия - один из лучших в этом году. Вообще из всех дней рождения он, наверное, самый.. идеальный и запоминающийся.

Меня поздравили все важные мне люди. Было множество приятных сюрпризов, все очень душевно, но в то же время этот день никак не выбился из моего рабочего графика, что не может не радовать. Этот год подарил мне чудесных одногруппниц, таких душевных и эмоциональных. Этот год подарил мне осознание того, что такое счастье. У меня ощущение, что за последний месяц я сильно повзрослела, а совершеннолетие - это логический итог всех моих размышлений, формальное разрешение на ту долю свободы, которой мне не хватало.
Я давно не чувствовала себя настолько уверенной в своих силах и умении быть счастливой. Впереди моя любимая весна, события вокруг меня складываются в органичную мозаику, и получается картинка той молодости, о которой я мечтала в детстве.
"Когда я вырасту, я смогу делать столько всего замечательного и запоминающегося!" - думала я в 14.
И сейчас я знаю, что детские мечты и правда могут сбываться.
Так я сидела с Дедовым на бордюре у метро Университет, пила вино из маленькой картонной коробочки,в сумке лежал блок любимых сигарет, купленных самостоятельно и абсолютно законно, и я была так глупо,немного по-детски счастлива.
Еще один пунктик "Я сама" с галочкой напротив.

Дома ждут родители, время 11 вечера, мы тихо сидим с вином и легким ужином и обсуждаем молодость без всяких стеснений. И я рассказываю о том, как было здорово сегодня, как мне звонили любимые люди и говорили, какая я хорошая и как они рады,что я есть в их жизни. Мама рассказывает о том, как начала курить, папа - про первые пьянки. И все это так просто и уютно. Как будто так можно было всегда.

А в небе полная луна, на балконе светло, словно кто-то включил лампочки. Пусть это может показаться смешным, но я вдруг осознала, что смогу все, стоит мне только захотеть.

А может, дело в том, что я абсолютно счастлива.