21:05 

Fade Out
Here we are with your obsession.
Наконец-то все немного устаканилось.
С настроением все ровненько, с эмоциями тоже без всплесков, но довольно гармонично.
Правда, не может не расстраивать, что у Ани нет на меня времени, ибо сессия-хуессия, которую она сдает досрочно. Но я же должна оставаться хорошей и понимающей, потому что я всегда такой была и изменять себе не буду, хотя иногда хочется психануть и перестать думать об этом человеке совсем. На самом деле, удерживают извинения, сообщения "я помню про тебя, простипростипрости у меня совсем завал, я обещаю, я все сдам, и мы встретимся обязательно"
Ну и не мне с учебой тягаться. Я рада, что ее волнует ее успеваемость, в отличие от меня. ибо я просто все держу на контроле и не парюсь особо.
Поняла,что и правда не могу быть не влюблена. Поэтому за симпатию к Ане цепляюсь и,признаюсь, иногда даже убеждаю себя, что почти влюблена.


С Барсуковой почти аналогично, я дико соскучилась, и я знаю, что она - нет. С этой мыслью, слава небесам, я давно свыклась и об этом не думаю.
И у нее тоже учеба и универ. Но тут действительно гордость распирает за нее, потому что моя девочка самая классная.
Меня радует, что отношение к ней очень нежное, как к неотъемлемой частичке себя, немного похожее на сестринскую любовь,но с каплей романтической привязанности все же. В общем, все как я хотела, и это прекрасно.


С учебой начались хвосты,которые надо сдавать, и вот это правда подбешивает. Хочется уже все закрыть и успокоиться, НО.
Но как-то все некогда за пьянками-гулянками
Вспоминается басня про стрекозу и муравья. Вскоре муравьи будут отдыхать заграницей и наслаждаться жизнью, а стрекозы типа меня носиться с горящей жопой по учителям за неделю до конца семестра. Пора уже пихнуть себя и трансформироваться в муравья, как делают умные и грамотные люди.

Зато вопрос с подарками постепенно решается, и чувство удовлетворения немного успокаивает мою совесть.

Вчера зависали в Чайхане на др моего давнишнего друга,недавно переехавшего в Питер на учебу. Выпила я изрядно, намешала всего,чего только могла намешать, еле стояла на ногах, но тошноты не было. Было неплохо вообще, закинулись снюсом и укурились кальяна, но ночью дома у Блейна было не круто. Ибо мутная больная голова, слабость и никаких шансов уснуть. Поняла, что мне надоело пить, тем более я никогда не любила вкус алкоголя. Пью обычно ради пустой головы и абсолютного раскрепощения, хотя чаще просто за компанию. Следующие выходные - снова вписочка, уже с уходом в ночь - день рождения Блейна. И зареклась, что не пью ничего, кроме вина.

URL
   

Hurricane

главная