Fade Out
Here we are with your obsession.
Встретились с той самой очаровательной лесбиянкой Аней, с которой познакомились на др у Риты
Она просто дико милая. Кутается в капюшон, но не носит шапку. Никогда не ходит в кафешки,и я практически первый человек,который ее потащил в кх. Она пьет карамельный кофе с сахаром, курит особые сигареты:не толстые и не тонкте, средней крепости. Она говорит,что при первой встрече смущается смотреть в глаза, говорит, что дико вспыльчивая и не любит много говорить. Но уже через 10 минут она не отрывается от моих глаз, говорит без остановки, забыв про кофе, а когда я случайно задеваю ее ногу под столом, она говорит «обычно я бешусь,но тебя прощаю».
Производит впечатление колючки, очень серьезной и непростой девочки, но улыбка превращает ее в дико теплое существо, которое больше не колется и не хмурится - только заливисто смеется и согревает взглядом.
Улыбка появляется нечасто, ее вдруг прорывает, и она рассказывает о своем нелегком детстве, и от этой истории в душе у меня тихий ужас.
Говорит, что упрямая и эгоистичная, что сложный характер, что прямолинейна до мозга костей.
А я слушаю и улыбаюсь.
Потому что, благодаря моей прекрасной Алите (без тени сарказма, она все равно чудесная и замечательная), я уже знаю,как с этим справляться и что делать.
Более того, именно к людям со сложным характером меня тянет.
И под конец нашей встречи мне очень хотелось всем телом прижаться к Ане. Но я пока осторожничаю, еще слишком рано.
Наши с ней вечерние переписки поднимают мне настроение ежедневно.


Теперь немного о концерте.
Поначалу песни были мне не знакомые, но Арбенина. Господи, она такая обалденная. Ее дерзкие взгляды, страсть, тембр голоса и аааааа я теку
Эмоции действительно сильные. Признаюсь, я рыдала. Я орала от боли, которую не успела вылить, с хрипом выкрикивая «катастрофически тебя не хватает мне», срывая голос на «31 весне» и молча захлебываясь под «Время года зима». И мне стало легче, я выревела всю накопившуюся горечь, и с улыбкой продолжила прыгать под «Асфальт» и «Иди ко мне».
Закончила она «Столицей» и «Рубежом», который окончательно поднял мой внутренний дух. Я стояла там, в толпе у сцены, смотрела в глаза Арбениной и слушала ее, как будто она говорит это лично мне: «ведь это просто рубеж, и я к нему готов.»
И я готова, и я справилась, и я счастлива,что меня,наконец, отпустило. Что тоска не съедает, что истерики исчезли.
И мне давно пора было закончить этот вечный вопрос «ты меня любишь?»
Давно уже ясен ответ, просто смирилась я только сейчас. С последней песней концерта, с последним словом Арбениной.
Как же я ей благодарна за то,что своими песнями она поднимает с колен и заставляет жить дальше, веря в любовь.