09:46 

Fade Out
Here we are with your obsession.
Давно не было такого хорошего настроения.
Ульяна умудрилась вытащить из депрессии,которой,как мне казалось, нет конца.
Важно иметь друзей, которые напомнят тебе, какой ты была раньше и чем ты жила раньше. «Лиза, когда ты разучилась радоваться мелочам и жить без любви? ты ведь всю жизнь так жила и была счастливым человеком!» - сказал мне человек, знающий меня с 5 лет.
И я подумала, а действительно. Да, любовь и связанные с ней эмоции - это лучшее, что есть в этой жизни, но ведь невозможно быть постоянно влюбленной в кого-то и жить ради кого-то. Пора и о себе задуматься.
Любовь перекладывается на друзей и семью, недостаток тепла восполняется обнимашками с людьми, которые меня любят, забота перекладывается на одногруппниц и тех же друзей, а душевные терзания превратились в пеереживаия насчет учебы и зачетов.
Радуюсь утру, солнцу, вкусному кофе и любимой музыке.
Организую свою жизнь так, чтобы было достаточно всего: встреч с друзьями, учебы, концертов, семьи, фильмов, работы, времени на решение проблем близких мне людей. И я снова чувствую себя полноценной, чувствую, что сдвинулась с мертвой точки.
Да, без крыльев за спиной и приятной щекотки в районе солнечного сплетения, но с этим пришлось просто смириться и ждать, когда все это снова появится, свалится с неба и ударит по темечку так, что мама не горюй.
А пока надо ловить момент и жить для себя.
И мне хорошо!

URL
   

Hurricane

главная