Fade Out
Here we are with your obsession.
Встретилась с моей ненаглядной Настей, с которой не виделась уже больше 4 месяцев, что для меня очень много.
А я совсем забыла, как скучаю по ней. Драться в машине, смеясь, сравнивать, чьи ноги худее, делиться опытом, кто резался глубже, у кого больше крови и больше боли.
Слышать знакомую с детства попсу и устраивать дискотеку в машине, толкаясь локтями и крича " А помнишь..?"
И это все она, живое напоминание о том, какой я была в детстве, какой осталась где-то в закоулках души.
Тащить ее в ночи в поле, показывать "смотри, какая я сейчас!"
По мокрой траве, по лужам держать за руку и вести в туман, говоря "Посмотри, как красиво! Видишь? Это светлячки, они похожи на светящиеся в траве звездочки.Чувствуешь запах сырой хвои? Он великолепен. Слышишь? Кузнечики стрекочут. Закрой глаза, почувствуй"
Слышать где-то сзади пугливый визг и шепот "Кажется, я на лягушку наступила", успокаивать, снимать с пальцев паутину и угощать щавелем, убеждать, что "Да, это действительно щавель, он ведь кислый!"
Курить, наблюдая за исчезающим в темноте дымом, и слышать ворчание "Фу, я не буду рядом с тобой идти, запах отвратительный", и тут же чувствовать горячую ладонь на плече - "Веди меня, я ничего не вижу"
Проснуться и зарычать от того, что она тычет пальцем в переносицу со словами "Хэй,просыпайся!" Ненавижу,когда так делают.
Спорить до остервенения, что "Нет, я буду с ней общаться, я хочу с ней общаться, она слишком чудесная, чтобы ее потерять" и слышать в ответ: "Пока не перестанешь, никого себе не найдешь". Махнуть рукой, понимая, что бесполезно переубеждать, что нет сил ей объяснять и твердить, что без этого человека не хочу,не умею,не буду. Знаю, Настя всегда заботится, но не в этот раз
Смеяться, злиться, обижаться, и снова смеяться. Она такая.
И она снова тихо уйдет, уедет, не попрощавшись.

@темы: друзья