23:28 

Fade Out
Here we are with your obsession.
День прошел действительно странно. С утра пиздец в виде не решаемых задач по математике, полуистерического состояния Барса, к которому даже притронуться было страшно поначалу,не то,что бы слово сказать, и в итоге упаднического настроения и замкнутости в своих мыслях. В очередной раз понимаю, что за нее переживаю намного больше,чем за себя.
Не сказав за весь путь в метро друг другу практически ни слова, мы доехали до Сокола. Видимо, все же моя музыка на Алену подействовала, и в итоге она немного отошла от экзаменов, поигрались с ней на детской площадке, даже скорее на тренажерах на улице. В общем, ушла я уже не столь обеспокоенная ее психологическим состоянием.
А далее как-то так мы всем гли кастом быстро оказались в фонтане на киевской. Одежда, промоешься насквозь, капающая с волос вода и палящее солнце - и вот Здесь я поняла, что началось МОЕ ЛЕТО.А потом мы загорали на камнях бордюра,курили в небо,смеялись и пели песни.
И снова все проблемы показались настолько далекими.. Они просто исчезли, разрешилась сами собой. Растворение в шуме фонтана и летней жаре. Потрясающе.

немного нытья и ночных скучашек

@темы: Лето

URL
   

Hurricane

главная