Fade Out
Immerse your soul in love
Думала сегодня о том, как приду и снова начну копаться в себе.
Но мне даже не пришлось этого делать. Моя дорогая матушка решила сделать это за меня.
Я не знаю, какой черт в последнее время меня за язык дергает. Я слишком много рассказываю маме.Слишком.
Анализирую, почему так. Пришла к выводу, что просто лишний раз хочется доказать миру, в том числе и маме, что я не такая как все, что у меня нет тормозов и вообще девушки меня любят,вон, даже у Васеньки девушку увела. Похоже на детское хвастовство а-ля "смотрите, какой я классный!" только в несколько ином варианте: "думали, я так не умею, я так не смогу? ха! вы плохо меня знаете"
В итоге довыебывалась.
Мама умудрилась сломать всю мою систему за 30 ебаных минут. Она повернула последние мои 8 месяцев так, что ничего умного и хорошего за эти месяцы я не сделала.
Нет, без наездов. Спокойно так. "ты понимаешь, что твое увлечение девушками - это отвратительно, ненормально и воспринимается всеми в штыки?" ; "ты понимаешь, что ни одному парню не будет нравиться девушка-бисексуалка?"; "ты превращаешься в грубую, прокуренную лесбиянку"; "если ты продолжишь всем все прощать, люди так и будут вытирать о тебя ноги, а свою жизнь ты закончишь в психушке"; "а,то есть вся школа в курсе твоей ориентации.а я думаю,почему на меня так учителя смотрят"; "и ты еще удивляешься, почему тебя никто с 8 марта не поздравляет?"
И вот так я в ответ беспомощно ору, что "это мое понимание любви", "я не собираюсь стыдиться своей ориентации" и вообще "я счастлива и у меня все отлично", а внутри все скручивает от обиды, боли, смятения.
получается,что все то, что я в себе воспитала, что бережно в себе хранила - все это жестокая ошибка? не верю.
по лицу предательски текут слезы. я запуталась.

@темы: весна