Fade Out
Here we are with your obsession.
Сашка уехала сегодня.
Ехали мы по Ярославке, я обнимала ее одной рукой, она спала на моем плече. И вот тогда я вдруг поняла, что слишком мало ее обнимала. Слишком мало ей отдала, слишком мало ее слушала, слишком много говорила, слишком мало целовала ее и говорила,какая она у меня замечательная. Моя маленькая девочка.
Курит, кашляя, пьет, жмурясь от горечи..строит глазки парням,краснея и смущаясь. Солнышко, она такая хрупкая,как хрустальная. Легкомысленная, воздушная какая-то. Смеется заливисто, любит душиться духами и краситься яркой помадой. Любит розовый и голубой, серебряные и золотые блестки. Наманикюренные пальчики, роскошная копна блондинистых волос, ярко-голубые глаза, тонкая талия и стройные длинные ноги - чем не куколка?
И я не могу рассказывать ей всю суть моих внутренних проблем, я просто не могу сломать ей беззаботную,легкую, девчачью юность.
Каблучки,платьице,белоснежная улыбка - маленькая принцесса,которая старается быть взрослой. Взять за руку, вести за собой. Держать за талию в толпе московского метро, держать ей двери - они слишком тяжелые для нее, на полном серьезе. Зажигать ей сигареты, ведь сама она зажигалкой пользоваться на умеет... Быть старшей сестрой для нее,охранять беззаботность и счастье в ее глазах.

@темы: сестра