Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:58 

Immerse your soul in love
Приснись мне снова, чтобы я хорошо спала.

16:00 

Immerse your soul in love
мой организм отказывается работать при такой жаре, сорян
буду дальше пить пиво в перерывах между парами и откладывать долги на последний день
я не знаю, как спасаться от этого ебанаго зноя, от которого голова кругом идет. еще и бессонница, спасибо блять

14:44 

Immerse your soul in love
Лихорадит
В последний раз меня так трясло перед тем, как я в первый раз переспала с Аленой
Вдох-выдох
Нельзя влюбляться.

22:09 

Immerse your soul in love
Научите меня не влюбляться в людей.
Пожалуйста, только не сейчас, только не в этого человека, вот вообще нельзя и все. Организм, сука такая. Никаких бабочек в животе, неееет. Мои нервы не выдержат очередной ломки, руки предательски трясутся, а я отчаянно пытаюсь опомниться и послушать мозг. Пока не поздно, пока можно еще что-то сделать. Нельзя влюбляться. Нельзя. Это ни к чему хорошему не приведет.
Пожалуйста, самоубеждение!
Он полигамный, у него бывшая жена, девушка. Да, он сильный, опытный, от его прикосновений ноги подкашиваются, он приказного тона дрожь по телу. Но черт, нет.
Трахаться - на здоровье! Втроем, вчетвером, как угодно. Общаться - окей. Но сука нет, фу. Нельзя влюбляться.
Пойду лучше иероглифы учить и дрочить учебу

15:55 

Immerse your soul in love
Как бы мне хотелось закричать,
Но я уже все вырвала из глотки,
И молчанье стонет в стопках водки,
Заставляя разум тихо умирать.

@темы: пятиминутка пьяной рефлексии

00:06 

Immerse your soul in love
Мать снова психует,что я много курю.
Снова большим черным хуем меня ебут через уши в мозг.
Мол, раз у меня болит горло, мне нельзя курить.
Я даже с бронхитом курю. Что уж о горле говорить.
Я просто молча сижу и никак не реагирую, она бесится. Потом прошу перестать капать мне на мозги, она снова заводится. В итоге гордо уходит курить, хлопая входной дверью.
А мне просто хочется спрятаться в маленький темный уголок.

14:53 

Immerse your soul in love
Итак, инструктив
Я могу сказать, что это был флэшбэк в детство. Ходили строем, придумывали название и девиз отряда, ставили номера, рисовали стенгазету. Много всего было.
В последний раз была в лагере 6 лет назад
И черт, как же мне это близко.
Самое потрясающее, что атмосфера лагеря заполняет полностью, и ты совершенно забываешь о внешнем мире. О том,что вообще существует что-то, кроме лагеря
Очень давно не занималась скалолазанием. Вспомнила все в момент, на самом деле. Одно из ярчайших впечатлений - когда я снова, как 6 лет назад, стою спиной к краю крыши,идет дикий ливень, мокрая веревка натягивается, тело наклоняется назад все сильнее и сильнее, секунда свободного падения, и я упираюсь ногами в стену под общие аплодисменты - первая из 5 человек, кто не врезался в кафельную стену корпуса какой-нибудь частью тела.
Дождь шел на протяжении всех выходных. Самым веселым был, пожалуй, поход в лес.
Начнем с того, что чтобы попасть из лагеря в лес, нужно перелезть бетонную стену. В насквозь мокрых кедах и с рюкзаком на спине.
А потом просто уходить вглубь по грязевой жиже, которая затопляет ноги по щиколотки, и при этом не наебнуться на скользкой поверхности.
Костер под дождем тоже разжигать забавно. Часть людей использовались в качестве держателей пенок, остальные бегали по лесу и сдирали кору с берез (спасибо,я додумалась взять с собой нож). Потом в ход пошла пила, и нижние ветки елей тоже оказались в костре. За счет того,что дождь не прекращался, и весь верхний слой любой найденной древесины был мокрым, было ОЧЕНЬ много дыма. И все девчонки дружно плакали от боли в глазах, подводка и тушь текла по лицам, смешиваясь с гарью. Прелестное зрелище.
Разожгли костер, сварили чай, а потом околевшие, промокшие по нитки побежали на веревочные курсы. Тут и по веревке, сложенной вдвое, ходишь, и через реку ползком по веревке переправляешься, и по лабиринту бегаешь. Еще и в качестве бонуса игра на доверие - падаешь с высокого бревна в руки твоих соотрядцев. Впечатлений море.
В итоге 4 часа в лесу, мы все измазаны в грязи и копоти, рук-ног не чувствуем от холода, в одежде можно уже просто плавать - ничего не потеряли бы. Но черт, как же я люблю подобные вещи.
А после, поздним вечером, мы собирались в нашей комнате и часами пели песни под гитару.
Господь, как я по этому скучала.

01:02 

Immerse your soul in love
Ебаный май. Ебаные воспоминания. Ебаное одиночество.

23:53 

Immerse your soul in love
Поняла, что чем больше сюда пишу, тем больше копаюсь в себе
А чем больше копаюсь в себе, тем больше себя жалею
А я не люблю жалеть себя

01:18 

Immerse your soul in love
Лежу на верхней полке в поезде и рыдаю От того,что не хочу никуда возвращаться, но поезд тащит все дальше и дальше от Питера.
Ощущение, что меня оторвали от любимого человека. Будто нам обещали дать больше времени на нежность. Но меня забрали, украли раньше срока. И я не успела насытиться, совсем не успела. В
Верните меня обратно в это небо.

12:09 

Immerse your soul in love
Дорога до Питера была великолепной. Лежала на своей полке и вглядывалась в синее небо, слушая свою музыку. Это так расслабляет. Ощущение, что ты летаешь где-то в другом измерении. И всей этой Московской суматохи, учебы, проблем просто не существует. Как будто до этого мне все это снилось. И живу я только здесь и сейчас, в этом поезде. с этим чистым синим небом и белыми-белыми облаками. И главное - я одна. Одна, наедине со своими мыслями, в полной гармонии с самой собой. И невозможно что-то решать, думать о чем-то серьезном. Голова прекрасно пуста, и это вызывает во мне чувство эйфории.
Димка встретил с букетом роз, старается. Хотя вечно немного не туда, но я придираюсь. Я просто не люблю ярко-розовый цвет и нерешительность в голосе. И слишком много заботы. Но не суть. Зато очень удобно,когда у тебя фактически есть личный водитель, у которого можно курить в машине. Познакомила его с родственниками, охуела от того, насколько все быстро происходит. Целуется он слишком.. агрессивно. Да, я помню, что доминант, бдсм и все дела, но все равно. И вообще на самом деле он слишком взрослый, ему б уже семью и детей, а я сейчас меньше всего об этом задумываю. И вообще меня серьезные отношения пугают, нет. спасибо. Со стороны выглядит забавно - я такой типичный полупьяный подросток в час ночи тащу под руку пьяную в дупель подругу через дворцовый, а Димка носится по центру и ищет меня на машине, пытаясь попутно до меня дозвониться.
И я дико счастлива, что я здесь со Стасей. Она настолько сливается воедино с этим городом. он настолько ее,что трудно ее представить где-то в другом месте. Мне кажется, что в Питере я люблю ее сильнее, чем в Москве. В Питере вообще чувства всегда обостряются. Я понимаю. что периодически влюбляюсь в нее. На очень короткий срок, дня 2-3, но влюбляюсь, как когда-то осенью. И это потрясающе, мне очень нравится.
А в Питере тем временем солнце, что удивительно и приятно.
Но я жду грозу. Очень жду.

@темы: Питер

23:25 

Immerse your soul in love
Уже завтра я сяду на поезд и укачу в мои северные дожди на берег Невы.
Я просто дожила, наконец. Дожила.

22:03 

Immerse your soul in love
Блять. Я как всегда попадаю в херню, и теперь мне надо принять решение, которое просто обязано быть правильным. Иначе с кем-нибудь из людей у меня похерятся отношения. И мне в любом случае придется врать. Черт.
И ведь даже за советом пойти не кому. Сука.

00:52 

Immerse your soul in love
Когда жизнь тебя бьет, ты просыпаешься утром с чувством, будто ты огромный булыжник на дне болота. И что смысл вообще двигаться, если все равно дальше будет больнее?
Больно, больно, больно
Страх за близких людей подкашивает и вводит в истерики
И ты вечно разбит,с самого утра ты уставший и с огромными синяками под глазами. Подсознание издевается над тобой. Чувство вины ковыряет совесть.
Но ты сжимаешь зубы, орешь себе А НУ ВСТАВАЙ БЛЯТЬ И ПИЗДУЙ В УНИВЕР, ТРЯПКА
Ты будишь злость на свою слабость и ебашишь учебу, работу, домашние дела на полную катушку, впиваешься когтями с ладони и тушишь о себя сигареты, но ты живешь и двигаешься дальше. И однажды станет легче. Всегда рано или поздно становится легче. Главное - верить и не сдаваться.

18:35 

Immerse your soul in love
В воздухе пахнет весной. Настолько отчетливо и по-родному, что хочется тонуть в этом запахе.
Невольно вспомнился конец 7 класса, Tokio Hotel в ушах и чувство перемен в душе.
Я соскучилась по долгим весенним грозам. От ветра больше не хочется прятаться - он ласковый и теплый.
Жду ливни, под которыми буду гулять и мокнуть насквозь.
Пришла сегодня мысль, что если сердце не отпускает человека. то и не надо его отрывать. Что может, так просто нужно, и не надо искать причины, следствия, считать плюсы и минусы.
Восхищаться, лететь навстречу и улыбаться, несмотря ни на что.
Просто так.
Просто suum cuique.

14:46 

Immerse your soul in love
Дорогая учеба! Вслушайся и осознай:
Я ебал,ебал,ебал,ебал,ебал,ебал.

17:43 

Immerse your soul in love
хожу по лезвию. на грани полного провала.
пока каким-то чудом держусь, но айййй как жопа горит

07:33 

Immerse your soul in love
Дорогой апрель!
Это что, блять, за подстава?
Какой нахуй снегопад?! Ты охуел? Ты решил мне мало того, что карму нахуй испортить, предатель, так еще и заморозить меня ко всем хуям?!
Сука. Я ненавижу тебя. Всей своей душой ненавижу. Какого хуя надо валить меня всеми проблемами сразу.
Простите, крик души.

11:32 

Immerse your soul in love
С каждым днем по утрам вставать все тяжелее.
Кушать то не хочется совсем, то дикий жор нападает. Погода настолько задолбала, что даже в универ идти не хочется, хотя сегодня хороший день и пары ненапряжные. Клюх начинает немного выводить из себя. Каждую неделю случается что-нибудь такое, из-за чего мы переносим или отменяем занятие. А я блин таскаю с собой стопки тетрадей по истории, готовлюсь сижу. Обидно.

13:47 

Immerse your soul in love
Во мне происходит разрыв шаблона. Я люблю учиться, я ответственная, я умею пинать себя под зад, поднимать себе настроение.
Но если мой день не задался сразу, то у меня нет никакого желания что-то делать и куда-то идти. Руки опускаются, внутри скребется разочарование в себе, совесть психует. И если я проспала первые две пары, на последнюю я уже не пойду. Я буду дико злиться на себя, мне будет грустно и тоскливо, но я все же не увижу смысла куда-то еще тащиться, если ты и так уже все проебал.
Я не знаю, как с этим бороться.
Я устала от этого вечного "должна".
Настроение на нуле, день насмарку, желание слиться с диваном и никому на глаза не показываться.

Hurricane

главная