23:38 

Here we are with your obsession.
Апатия прошла. Было достаточно услышать от Алены "ну ты с этим ничего не сделаешь", и внутри проснулся зверь и сказал НУ УЖ НЕТ ТАК НЕ ПОЙДЕТ

В понедельник были странные разговоры за Алениным столом в полумраке прокуренной кухни. О смерти, о жертвенности, о снах, самоубийствах и способности убить человека. Я не привыкла подобные темы обсуждать с людьми, но Алена с Полиной как-то располагали. Вкусный ужин, обнимашки, водка с соком и понимание в глазах напротив. Вернулась глубокой ночью с кучей мыслей в голове. Алена снова разрешила пару-тройку моих вечных нерешаемых вопросов, что порой не дают спать. Люблю.

Вечер вторника прошел за разговорами с По на чистых прудах. Старалась держать дистанцию, почти получилось. В целом уютно и здорово, говорили о лицее, о запахе осени,любимых сердцем людей и их квартир.

Среда и первая за этот учебный год головная боль от учебы, радость первой пары китайского языка, вечером - честерфилд по классике жанра. Странная в этот раз собралась компания. Две одногруппницы - Наташа с Анжелой, Хель и Наташа с ее пафосной недодевушкой Викой с продюсерского МГУ. В целом получилось немного сумбурно, но хорошо. Закончился вечер быстрым, порывистым сексом в туалете на пьяную голову. Громкий смех, очередь, которая из-за нас образовалась и наша с Наташей походка от бедра за руку мимо охуевших перекрашенных телочек, которые просто хотят пописать.

Четверг отзывается приятной болью, что осталась с непривычки после стрельбы из лука. И снова смешала друзей - ночевка у Колотвина, Хель с Наташей целуются, а тридцатилетний женатик Саша, которого прочили мне в любовники в свое время, пожирает девчонок взглядом. Вино, салат с креветками, кальян и любимая пьяная игра в правду или действие. Долго не могли уснуть, потому что я трахалась с Наташей, а Андрей с Машей. И все это на одной кровати и под общий смех. Странная ночь. Объяснила Наташе, почему ей не нужно пытаться уйти в актив, получилось несколько неловко, хотя искренне.

И наконец пятница, когда Хель перевернула мое мнение о ней. Оказывается, она умеет круто трахаться. Латынь до 4 утра, роллтон, кофе и нежный секс на родительской постели. До крупной дрожи, до пересохшего горла. До сих пор осознать до конца трудно. Неужели я нашла еще одного человека, которого я могу пускать наверх. Я, настолько придирчивая в сексе. Восторг.

Сегодня приятная заторможенность и тихое счастье, время старых переписок, забытых песен и октября 2013. Давно не была в прошлом. Но сегодня можно. 17 октября, все-таки.

Хорошая выходит осень.

09:15 

Here we are with your obsession.
Откуда во мне столько ненависти ко всему, что меня окружает?
Хочется просто лечь под одеяла и не вылезать из него никуда.

23:52 

Here we are with your obsession.
Родители привезли обратно мой огромный пакет с Алениными вещами, фотками и дневниками о ней.
Повесила обратно все свои коллажи с друзьями, любимыми местами и старыми фотографиями из лицея. Приятно.
Когда я все это снимала со стен в июле, я не думала, что это однажды вернется в мою комнату и я смогу без боли рассматривать любимые фотки.
В последнее время настроение никакое. Ничего не хочется, ничего не нужно. Вроде нашла себе парня, но он не к месту и не ко времени. Хотя фигура великолепная, характер вроде тоже ничего. Каждый раз, когда появляется мальчик, который хочет от меня отношений, у меня все равно на подсознании горит лампочка, что он общается со мной только потому, что ему нужен секс. В любом случае, секса с парнем у меня не будет до конца осени как минимум, просто потому что не хочу.

Настроения нет ни на что. Ни на друзей, ни на учебу, ни на книги, ни на семью.
Пинаю себя, конечно, но все это так вяло и нехотя, что тошнит от всего вокруг. Может, у меня просто пмс и это пройдет. А может впадаю в зимнюю спячку постепенно.
Возможно, меня может вытащить нежность. Так, чтобы пообнимали, погладили по спине, поцеловали в шею. На днях, когда ночевала у Полины, чуть не разрыдалась от переизбытка нежности, когда она мне пела колыбельную на ночь. А потом, когда я вдруг проснулась от кошмара ночью, она легла ко мне в кровать и сказала "Я к тебе под крылышко." И только после этого я смогла спокойно уснуть до утра.

Последняя ночь была трудной. Наверное, если бы я была в своем обычном состоянии, я бы переживала за Дедова с Соколовым, которые третий час блюют без остановки после двух бутылок водки. Но мне было по большому счету похуй. Я знала, что они оклемаются, ибо просто перепили, поэтому просто сидела рядом с ними в комнате, периодически поглаживая обоих по спине, и ждала, когда их отпустит, параллельно болтая с девчонками. А еще я очень хотела спать, и именно поэтому я такая убитая сегодня.

Я не знаю, кто может помочь мне выйти из этого апатичного состояния. Скорее всего, придется как обычно вытаскивать себя самостоятельно.

14:32 

Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо.

Here we are with your obsession.
Нахлынула зимняя заторможенность.
Все эти метели - как удар под дых, предательство. У меня украли еще несколько недель без снега, украли мою осень, в которую я так с головой кинулась. Я ведь могла спокойно еще пожить в моих ярких листьях и моем осеннем инее, а потом спокойно уйти в зиму, смирившись, попрощавшись с осенью.
А тут.. Я не знаю, почему меня это ввергает в такую тоску.
Кажется, мне придется полюбить снег.
АукцЫон на повторе.

15:43 

Here we are with your obsession.
Такая расслабленность в теле.. Наташа делает потрясающий массаж, ничего не скажешь. День снова в никуда - пару проспала, денег ноль, но на душе уютно и здорово. Кажется, обрела новую подругу.. Или не совсем подругу, черт его знает. Зовет к себе на еще одну ночь, мол, дома никого не будет.
Задумалась.

***
Вчера был очень хороший день. Весь день общалась с близкими друзьями - с Ритой и Дедовым было как никогда комфортно. Не пустили меня поговорить с Максом, сказали, что они важнее Макса. Ну и я не пошла никуда. Все отменила, и просто поехала с бар к Наташе, взяв с собой Дедова за компанию. А по средам там коктейли девушкам бесплатные - и с пустыми карманами я выпила 4 лонга, половину отдав Дедову, который тоже хотел выпить и у которого тоже нет денег.
Посидели замечательно, много смеялись, общались. С Наташей общение перетекло к ней домой, где до половины пятого утра мы пили несквик и рассказывали истории своей жизни. Впервые встречаю девушку, которая влюбляется только в фемок. Причем фемок, которых от натуралок не отличить НИКАК
Все они на каблуках, в платьишках и с накрашенными губами. Мир немного перевернулся.
Как-то все не по канону.

***
Октябрь наступил слишком быстро.

22:31 

Here we are with your obsession.
Время расставить все метко и четко.
Возвращаюсь к истокам.

00:32 

Here we are with your obsession.
Может, ну к черту все эти недовлюбленности?
Заведу себе нежную домашнюю девочку и буду с ней в обнимку слушать Арбенину и пить чай.

20:41 

Here we are with your obsession.
Начала пить антибиотики, стало легче. Курить стало приятней, с балкона сейчас совсем невозможно уйти - слишком красивая осень. Я готова вечно говорить о великолепии этого времени года. Я влюбилась в него, когда мне было 16. И с тех пор каждый август проходит в предвкушении огненных красок и дождей.
Из всех осенних месяцев я, пожалуй, больше всего люблю октябрь. Потому что он самый яркий, а еще с ним связано много хороших воспоминаний.
В целом каждая осень отпечатывается в моем сознании множеством впечатлений, в то время как зима всегда смазанная и невзрачная.
В этом сентябре уже были десятки событий, моментов, мгновений, которые греют душу и теплятся ассоциациями в музыке.
Например, посвят. Столько восторга..
Столько огня,страсти, счастья, нежности. Конечно, сил ушло много, но оно того стоило. Эти ночи с песнями под гитару глаза в глаза, такие старые-добрые мотивы, запыленные. Вино рекой, пропитанное алкоголем сознание и глубокие поцелуи. Тепло родного тела, шелест листьев и затихающие разговоры первой ночи и грохот струн, веселый гомон и топот ног вокруг огромного пламени второй ночи. Это было настолько потрясающе, что воспоминания вызывают в груди ощущение полета.
И столько благодарности Алене, которая сделала эту реальность.
Я чувствую себя очень счастливой.

10:09 

Here we are with your obsession.
Давно не помню себя в настолько разбитом состоянии. Когда нос не дышит совсем, а кашель такой, что вдохнуть спокойно не получается.
В итоге нехватка кислорода. И я реально, на полном серьезе задыхаюсь. И из-за этого не могу спать, потому что боюсь, что не проснусь.
Панически боюсь уснуть.
Осталась дома одна. Совсем. Думаю, на ближайшую неделю. Знаете, состояние, когда сидишь и пялишься в стену от безысходности. Никогда не умела спокойно болеть. От кашля слезы из глаз, живот начинает пульсировать, как при приступах панички.
Отвратительное состояние, когда тупо сидишь и ревешь, задыхаясь.
Ненавижу.
Хочу к Полине.

01:55 

Here we are with your obsession.
Когда она просто скидывает тебе фотки своей шеи. И говорит, что не очень уверена в том, что натуралка. А ты такой залип и все, пока.

16:31 

Here we are with your obsession.
Пиздецовая ночь. Заболела, температура, ебнуло паничкой, 3 пачки терафлю за 12 часов.
В итоге вся разбитая, голова тяжелая, в груди все ноет, хрипит.
Слава богу, поставила себя на ноги. Только вот теперь восстанавливать эмоциональную гармонию придется, ибо пока сплошная апатия. Еще и кошмары снятся, в них все так же умирают близкие мне люди, а я просто с каждой смертью становлюсь все более закрытой и измотанной от боли.
Мда.

01:57 

Here we are with your obsession.
Вы когда-нибудь слушали тишину?
Треск электрических линий в стенах белесых от пыли?
Шум машин за окном вашей личной бетонной камеры пожизненного заключения?
Послушайте.
Если вы будете долго слушать, то услышите, как отчаянно бьется ваше сердце, стараясь заполнить образовавшуюся в груди пустоту гулким маятником нескончаемого ритма.
Бум. Бум. Бум.
Слышите?
Оно будет биться, пока вы сами не позволите ему остановиться.
Вам будет больно, вы будете растерзаны в клочья текущим ядовитым потоком жизни, вы будете бояться, бы будете в ужасе от того, что страдания длятся вечность, одно за другим, перемешиваясь с эйфорией и равнодушием к миру, у вас будет кружиться голова от калейдоскопа событий, которые вам будет некогда осознать, и каждый день вы будете падать, падать, падать в кромешную тьму, из которой придется карабкаться, царапать ногтями холодные гранитные скалы своей безысходности и в кровь сбивать пальцы об острые выступы жалости к себе, ежедневно, ежесекундно..
Но сердце.. Оно будет биться дальше.
Бум. Бум. Бум.
Прислушайтесь к тишине.

01:41 

Here we are with your obsession.
Сегодня ночью в голову пришла странная мысль: "отдать бы вас всех замуж да женить вас на любимых людях, может, тогда я смогу выдохнуть и сказать, что сделала все, для того чтобы вы были счастливыми".
Сегодня ночью у всех время думать и страдать. Кроме меня,наверное.

07:12 

Here we are with your obsession.
Чтобы не возникало вопросов. Многие записи закрываю, ибо там прям сопли-сопли, которые когда-то на истерике строчила, никому, кроме меня, по сути, не нужные и совершенно не интересные. Поэтому пусть оно тут лежит и никого не тревожит, это все равно прошлое.

Меня немного пугает то, что я опять подорвалась рано утром. Снилась Кира, какая-то река и то, как мы в этой реке купались. Еще снились оладушки с вареной сгущенкой, которые отчего-то продавались в макдаке, причем, покупая их, я тратила свои последние деньги. Сука, у меня даже во снах нет денег.
Вчера сон был интереснее. Вчера я бегала по лесу и убегала от льва, который пытался меня сожрать, но был катастрофически неуклюжим и постоянно промахивался мимо меня, каждый раз ударяясь лбом о ствол дерева, была лиса, был волк, и от всех них приходилось бегать, потому что все они были очень голодными.
В итоге спаслась я у панды. Это смешно, но панда накрыла меня своей лапой и наорала на всех зверей. И больше они меня не трогали.

Не знаю, что все эти сны значат, но они прикольные и красочные. И я все же надеюсь досмотреть сон про Киру в купальнике и оладушки, поэтому пойду попробую уснуть, мне еще 3 часа поспать можно.

00:56 

Here we are with your obsession.
Такой уют
Алена сидит шпарит на испанском, все смеются, а я не понимаю ни слова, но все равно так хорошо.
Так здорово, когда человек и так знает, как ты любишь и что ты любишь.
И в тусовке филологов дико комфортно
И я даже готова и дальше прятаться от ее мамы, чтобы потом сидеть на ее кухне и курить после двух бокалов аргентинского вина.
Сидеть и шить под музыку в разговорах о том, как это будет, что еще нужно сделать и как все успеть. Я бы так до утра сидела, честно. Это что-то очень эфемерное и неповторимое. Может, для кого-то совсем обычное и повседневное, но мне этот вечер впечатался в память.
Было здорово.

01:16 

Here we are with your obsession.
Тонны, тонны неистраченной нежности. Мне срочно надо кому-то ее отдать, меня переполняет. Никому не нужна нежность? Отдам в заботливые руки.

21:29 

Here we are with your obsession.
Черт возьми, я не знала, что случись у меня что - меня человек 5 спасать кинутся. Это настолько неожиданно, что я поверила в то, что добро возвращается. Спасибо вам. Спасибоспасибоспасибо.Я сижу и улыбаюсь во все лицо.
Я просто редко жду отдачи, честно. Точнее, совсем не жду.
Поэтому если я вдруг ее получаю, меня это очень удивляет.
Спасибо.

10:30 

Here we are with your obsession.
Немножко безысходности с утра

Все знают, как я не выношу физический дискомфорт .
Так вот я заебалась засыпать по 3 часа и из-за этого сокращать время сна до 4-5 часов, а то и меньше. Заебалась кашлять до слез, заливать соплями окружающий мир и просыпаться с тяжелой от насморка головой. Сука, я ж лечусь. Кутаюсь. Пытаюсь восстановить нормальный режим и давно уже не истерю,не психую и не рыдаю ночами. Организм, хули ты выебываешься?

04:45 

Я не знаю, оно как-то само сложилось.

Here we are with your obsession.
Голос, сиплый от холода
Пальцы в железе струн.
Тело измучено голодом
Бледных осенних лун.
Вены болят от водки,
Выпитой залпом в ночи.
Капризная носоглотка
Уснуть не дает. Молчи,
Моя незабвенная боль,
Звонками разбудишь, играя
На нервах в тональности "соль",
Войдешь в душу нотами мая..
Забуду, что в комнате холод
Сентябрьских строк о любви.
Растаю, как льда осколок,
В твоих омерзительно нежных на вид,
Отвратительно ласковых взорах.
Пощади меня,слышишь?


Звони.

@темы: Ночная лирика, пятиминутка

00:19 

Here we are with your obsession.
Саднит грудину. Созерцаю
Потоки вечные машин.
Курю. Мне больно. Капли тают
На листьях городских осин.
И мысли не дают покоя
И мне сегодня не уснуть.
Дрожу от холода. Настрою
Крови отравленную ртуть,
Сожмусь в комок и закупорю
Все дыры сердца никотином.
Я так хочу заботы море..
Хочу кого-то, с кем единым
Костром гореть смогу дотла.
Я так пеклась о счастье в мире,
Я столько людям отдала,
Что,кажется, я заслужила
Свой личный уголок тепла.
Свой свет, свою любовь и ласку,
Свою отзывчивость и нежность.
И я готова сбросить маску,
Что в отношениях бесполезна,
Быть верной, честной и спокойной,
Любить отчаянно и лихо..
Но дождь стучит. Все слишком сложно.
И стрелки тикают так тихо..

@темы: Сырое, осень

Hurricane

главная