Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных



Do you really want me dead or alive to torture for my sins?
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

Immerse your soul in love
Застряла в тишине. Впала в какой-то ступор и не могу из него выйти. Пытаюсь прислушаться к себе и понять, чего я хочу - и понимаю, что не хочу ничего. Никого, ничего. Глупая, дурацкая статика. Разваливаюсь на куски. У меня заело пластинку. Пытаюсь собрать волю в кулак и выпихнуть себя из этого состояния. Пока воля не собирается. Хочется лежать и не двигаться. Засыпаю.

У меня есть время до завтрашнего дня, дольше нельзя.

00:28 

Immerse your soul in love
Выравнивается все потихоньку.
Стоило мне раскидать все по времени, начать формировать свое рабочее расписание, как все начало вставать на места. И я начала успокаиваться.
Вечера освободились, становится привычным просыпаться в 9, ложиться в 2. Черный кофе по утрам, наше радио, 40 минут на завтрак и нежное раскачивание себя, 10 минут на косметику, 3 минуты на одежду, за час 10 успеваю полностью собраться и приехать к первой паре, даже почти без опозданий. Вечерами в последнее время приезжаю к Насте с Феликсом, жила у них все выходные, вчера вот снова приехала. Думаю, или до завтра, или до пятницы - тут как пойдет. Но так приятно возвращаться к ним, зная, что меня ждут, предвкушая ночные разговоры, какие-то дурачества, много тактила и тонны нежности.
После ссоры с матерью это то, что нужно. Мы помирились в тот же день, конечно. Но осадок остался.
Сижу читаю russia today, пишу хэдлайны, иероглифы прописываю и знаю, что в любой момент могу пойти к ребятам валяться на кровати, лениво целоваться и залипать в мультики. Мне хорошо.

01:09 

Immerse your soul in love
Я наконец создала себя. Я чувствую это, я - наконец плод моих собственных чресел, я - творение собственных рук. Я смотрю на себя в зеркало, и я честна, я не боюсь себя. Возможно, несколько самовлюбленно, но я признаю свою ещё совсем незрелую отчаянную эмоционалку, когда всегда на грани. Я признаю свой эгоизм, признаю полиаморность, свой восплощенный в жизнь гедонизм. Я не боюсь своих желаний, я не боюсь того, что со мной будет. У меня есть цели и средства, есть свои предпочтения и привычки, своя манера речи, свои мечты - однажды я ведь встречу своего темноволосого скуластого профессора английской литературы с ореховыми глазами, верно?
И мне так легко, и я лечу.
Поймай за крыло и оставь перо на память.

18:30 

Immerse your soul in love
Отмучавшись суточной лихорадкой в субботу, выздоровев под голос Данаи, читающей мне ремарка на ночь по телефону, проплакав вечер, в понедельник я наконец сорвалась в Питер.
Это была бессонная ночь в душном поезде, рассвет на платформе Бологого, ночные разговоры с проводником. Проспав от силы час, я вылетела из поезда, бегом, бегом, уже начиная плакать - и вот она, Восстания. Я стояла и рыдала навзрыд от облегчения, усталости и счастья. Я вернулась. Я в Питере, и больше меня не будет бить в большом бреду, бить в желании впиться глазами в Неву, пройтись ладонью по шершавому граниту, подставить лицо дождю в дворе-колодце. Я могу сделать это наяву, прямо сейчас - и невский приглашающе гудит машинами.
Я в Питере третий день, и теперь я точно знаю, что буду здесь жить. По-другому нельзя. Я хочу здесь просыпаться.
Только сегодня я взяла билеты обратно, продлив свое свидание с городом на несколько часов - я уеду в ночь с 28 на 29, прощаться буду без хель, одна. И у меня есть ещё 4 дня.
Как грустно, что приходится считать время.
Мне хочется многое рассказать, но у меня совсем нет на это времени. Я слишком истосковалась по городу.

02:56 

Immerse your soul in love
Вино.
Я люблю вино. Но ром люблю больше. Еще люблю малиновое пиво, стаут, люблю вишневый сидр. Люблю приглушенный свет. Люблю грозу. Люблю писать так, будто пишу книжку. Люблю так, чтобы как в кино - красиво и эстетично. Люблю делать из боли драму. Люблю хлопать дверьми, когда бешусь. Люблю свои эмоции. Люблю так, чтобы шкалило. Люблю говорить то, что думаю. Люблю срывать голос, когда кричу. Люблю петь - громко и с душой, чтобы слезы наворачивались и кожа покрывалась мурашками. Люблю влюбляться. Люблю так, чтобы было как я хочу. Люблю дороги. Люблю рельсы и стук колес, люблю магистрали и проселочные дороги. Люблю поля летом, а лес люблю осенью. Люблю музыку, чтобы под настроение попадала. Люблю писать пьяные признания. Люблю обнимать со спины и утыкаться носом в шею. Люблю целовать в плечо. Люблю не задумываться о последствиях. Люблю костры. Люблю запах спичек. Люблю шорох книжных страниц, люблю подчеркивать понравившиеся строчки и переписывать их в тетрадь. Люблю фотографии. Люблю черно-белые снимки, подписанные близеим человеком с обратной стороны. Люблю, когда мне читают стихи. Люблю, когда мне признаются в чувствах. Люблю курить сигареты ночью, чтобы дым красиво растворялся. Люблю пить молоко. Люблю молочный шоколад и арахис. Люблю есть лакомку в электричках. Люблю страсть, когда тело дрожит от желания. Люблю свой психологический мазохизм. Люблю нарываться на эмоции. Люблю делать вид, что мне все равно, когда мне не все равно. Но и показывать, что мне не все равно, тоже люблю. Люблю слушать истории и чувства людей. Люблю, когда мне кладут ноги на колени. Люблю, когда меня целуют в ладони. Люблю заглядывать в глаза и долго не отрывать взгляд, люблю целоваться, безумно люблю целоваться! Люблю засосы на шее, люблю рисунки на теле хной, чтобы потом отрывать корочку. Люблю кольца и всякие амулеты, но чтобы каждый от чего-нибудь отдельного, а не сборные. Люблю запах дождя и мокрой штукатурки. Люблю красивые ежедневники и тонкие ручки. Люблю писать письма от руки вместо открыток. Люблю черные майки и черные кеды. Люблю, когда мне звонят люди, которые давно не звонили или обычно не звонят вообще. Люблю держать за руку, замочком. Люблю книжные магазины. Люблю прыгать от счастья. Люблю лежать на коленях и чтобы по голове гладили. Люблю, когда мне дарят цветы. Люблю кофе, черный без сахара и без молока. Люблю быть на грани. Люблю смотреть на море, но и на горы тоже люблю смотреть. Люблю креселки. Люблю пить горячий чай, когда приходишь с мороза. Люблю, когда ключицы выпирают. Много чего люблю.
А не люблю я, когда мне врут. Во всех понятиях этого слова.

23:33 

Immerse your soul in love
...и добрый кавказский водитель целует мои ладони.

Мне 20. И к своим 20 я думаю, что жизнь моя складывается хорошо. Не лучше всех, конечно, но на том уровне, когда живёшь и думаешь "как хорошо я живу!".
К своим 20 я оставила за спиной 3 года работы по профессии, 3 курса университета без единой пересдачи, 3 года отношений по безумной любви, десятки городов, около 5 стран (не считая Украину и Белоруссию), а также могу похвастаться десятком близких друзей, парой-тройкой великолепных любовников, ждущих меня с распростертыми объятиями в любое время, одной прекрасной любовницей, которую я просто зову моей женщиной, а также 20 другими любовниками и любовницами, многих из которых и вспоминать не стоит.
К тому же, я курю хорошие сигареты, и у меня почти всегда есть деньги я вино и кофе.
Наверное, единственное, что может меня огорчать - это отсутствие Большой Любви, которой хочется всегда и в любом состоянии. Но, испытав себя на умение любить кого-либо, кроме Алены, я поняла, что, видно, года недостаточно, чтобы полюбить так же фатально - отношения мои потерпели крах по вполне себе прозаичной причине - чувства ушли, я разочаровалась, и потому ушла. Нет, Витя, безусловно, был очень добр и нежен со мной, наши глобальные ценности совпадали как никогда и ни с кем, но в постели он оказался достаточно сух и чересчур логичен, а в быту слишком ленив и пассивен - бытом здесь я назову не только жизнь в его квартире, но и в целом времяпрепровождение - и потому ровно через 2 месяца после начала наших отношений я осознала, что мне отвратительно скучно, и мне безумно хочется дальше летать на свободе.

И снова сам себе и небо, и луна. И снова с юга дуют молодые ветра.
Ветер в голове, в душе - горы, на языке морская вода и привкус ментола.

09:13 

Immerse your soul in love
Тяжело дышать в этой квартире. Бронхит не даёт спать, и Леший будто бы специально курит с утра, отчего я просыпаюсь с диким кашлем. И больше не могу уснуть.
Это все похоже на какую-то плохую русскую комедию, сериал по ТНТ и что-то вроде того.
Я не хочу заходить на кухню, потому что мне противно - так запустить посуду в раковине за дни моего отсутствия ещё надо постараться. В холодильнике остатки какой-то еды, которые выглядят настолько неаппетитно, что я задумываюсь, можно ли это вообще есть. Живот скручивает от голода, и я уже подумываю быстренько собраться и свалить из этой квартиры куда-нибудь в более чистое место, как вспоминаю, что горячей воды тоже нет. А под холодной нельзя - я болею. У меня почти истерика. Я не буду убирать это дерьмо, я его поедупреждала, что тарелки в моё отсутствие сами себя не моют. Такими темпами я просто перестану сюда приезжать. Вот вам наглядное пособие по тому, как бытовуха отбивает желание приезжать к любимому человеку. Не делайте так. Единственное желание сейчас - сбежать из этого дурдома.

12:44 

Immerse your soul in love
Я не знаю, как у меня дела. Я работаю. У меня супер классные и крутые дети, которых я обожаю, и у меня нет времени на внешний мир от слова совсем.
Вспоминаю только тогда, когда включаю музыку.
Больно, когда об Алене.
Грустно-ревниво, когда о Данае.
Тепло, когда о Лешем.
И почти всегда отчего-то хочется плакать, когда слушаю мою городскую музыку, тонкочувствительную.
Я в лагере совсем другая. Не узнали бы. Не времени на тонкости - есть только огромное сердце и дети, а еще очень очень очень много дел, которые я умудряюсь делать за сутки, а потом - сигарета и упасть лицом в подушку, уснуть за секунду, бац - и снова утро. И так 2 недели.
Мне пора бежать.

17:00 

Immerse your soul in love
У меня лучший мужчина на свете.
21 числа был месяц.
Говорит, любит.
И я - люблю.

14:21 

Immerse your soul in love
Говорят, я успокоилась.
Я и сама это чувствую. Все душевные стенания остались в рамках творчества, разве что, но больше никак меня не тревожат в жизни.
Потому что у меня великолепный мужчина. Не идеальный, слава богу. Я начала, кстати, вредничать иногда и подстебывать его, чтобы он уже успокоился с поисками во мне подвоха (ну и потому что я люблю иногда быть вредной). Это весело - я его стебу (нежно), а он меня скручивает и начинает щипать за задницу и щекотать. Я даже иногда борюсь с ним, вполне серьезно, он ржет и поддается сначала, а потом заваливает меня на лопатки, ударяет легонько и коротко ладошкой по щеке (как мне нравится, когда он так делает!) и целует.

Учит меня обращаться с интровертами. Мы можем сидеть в одной комнате, он за компом общается с народом или в героев играет, я книжки читаю. Помню, с Аленой так не получалось. А сейчас как-то спокойно - я раз в полчаса подхожу к нему обниматься, мы валяемся минут 20 на кровати, общаемся и снова разбегаемся по углам - но это если он болеет или просто устал. Когда он хорошо себя чувствует и не разваливается на куски, мы вместе смотрим фильмы и общаемся часами. Я ему показываю всякие фотки и видео, он мне тоже. Третья неделя подходит к концу, и скоро я перестану считать.
Забавно, кстати, такие совпадения. Он называет меня чудовищем - ласково, любя, но чудовищем, как когда-то называла меня Алена. И Лизаветой, именно в этой форме.
А еще мы начали встречаться 21 числа. Как с Аленой когда-то, тоже 21. Только с Аленой в последний месяц осени, а с Лешим в последний месяц весны.
Он не ревнует меня к девушкам, он дает мне много личной свободы, ревнует только к мужчинам, да и то - я не даю поводов для ревности, хоть топла моих бывших вдруг решила, что я им очень нужна, но Леший знает все от и до, и потому не волнуется. "Гулять с друзьями - пожалуйста, девушки - пожалуйста, путешествия - пожалуйста! Только я буду очень скучать, ты знаешь. И звони мне по вечерам, чтобы я знал, что с тобой все в порядке. А будешь редко ко мне приезжать - за ногу к потолку подвешу!"
И главное, что у меня нет желания все делать только с ним, быть постоянно с ним, да и вообще ограничивать свою жизнь его жизнью. Все-таки год наедине с собой дал очень хорошие результаты, и потому мне хорошо без него (но с ним, конечно, лучше). И друзья не обижаются, и на себя время есть, и его внимание я получаю вполне достаточно для себя (хотя иногда можно было бы чуточку побольше, но это исправимо).
Все хорошо, в общем. Очень.

09:31 

Immerse your soul in love
Ты говоришь, я много курю,
Мало сплю и пью много виски.
Наверно, я просто тебя люблю
И с трудом оцениваю риски.
Жую сливочные ириски,
Пока ты сладко томишься в кровати -
Руками блуждаешь по простыням
И ищешь во сне - меня.
Я встаю на рассвете, звеня
Пружинами советского матраса.
Твой сонный голос отдает нотами баса.
Хожу без хищного окраса,
Оскала, сводящего скулы.
Ты топишь меня в растопленном сливочном масле
Утренних ласок,
Раскрывающих губы
В томном желании.
Участь поэта в изгнании -
Читаю на серых страницах,
Пока твои сахарные ресницы
Дрожат в дреме серого дня.
Добей, завоюй меня.

03:03 

Immerse your soul in love
Кусок чего-то. 29.05 16:16


Промокли туфли цвета алой крови,
И сносит крышу вихрь острых розг.


Кладбище стройных деревьев,
Альтруистически подставивших ветви ветру
В жажде насытиться стихией
И загородить собой беззащитных людей.
Почувствуй приближение конца света -
Торжество безумия дорвавшегося к власти ветра
И
Майского неба, наконец свершившего переворот во времени, расставившего на места иерархию весенне-летних погод.

19:55 

Immerse your soul in love
Леший. Его зовут Леший, или просто Витя - но он не любит, когда его называют по имени. И я больше не боюсь говорить вслух.
Он любит лес, он говорит с лесом. А лес любит его и кутает в свои хвойные тени.
Зеленоглазый, русоволосый и совсем русский - от слова Русь, именно так он себя несёт. Добрый христианский маг, как бы странно христианство и эзотерика ни сочетались, он выбрал себе призвание - помогать людям. Он не занимается чёрной магией, потому что считает правильной только сторону света. Правильным он также считает меня встречать каждый раз, когда я иду к нему домой, забирать у меня тяжёлую сумку с книжками, правильным считает заботиться обо мне и защищать всеми возможными ему способами, и потому я часто слышу фразу "если ты хочешь, я сотру каждого, кто тебя обидел, в пыль. Ну а если мне не позволят принципы, это сделает другой человек."
Он кутает меня в свой большой халат и открывает окно нараспашку, потому что ему всегда и везде жарко. Он никогда не болеет, и мне болеть не даёт - лечит моментально.
И каждый день он повторяет мне "ты лучшее, что со мной случалось как минимум за последние несколько лет, если не за всю жизнь."
И я счастлива. Это действительно так - счастлива, влюблена до дрожи и немого восхищения, а он спокойно смотрит и прижимает к себе крепко. Будит ласками каждое утро и целует сонную в животик, а потом в губы - на прощание.
Вчера отдал ключи от своей квартиры.
И я больше не боюсь, что всего полторы недели - я абсолютно в нем уверена. Я ему верю.
Я больше не бегу, не сбегаю, не скалюсь и не пытаюсь вырваться из отношений. Я дала ему свою руку и стала его, сама, по собственному желанию. И сейчас я чувствую себя свободнее, чем раньше - я наконец перестала контролировать каждую эмоцию, я ныряю и не боюсь распороть лоб о подводные камни.
Все.

00:16 

Immerse your soul in love
Влюбилась. Снова. Теперь, кажется, серьёзно.
Начали отношения. Боюсь его проебать по дурости своей.
Пожалуйста, пусть все будет хорошо, пожалуйста!

(не сатана, эра Сатаны окончена)

Ни слова больше.

00:34 

Immerse your soul in love
В таком я забавном состоянии.
Агрессивно-сексуальном.
В этом состоянии я начинаю кадрить людей из азарта и совершенно не могу остановиться.
Мне интересно за собой наблюдать, потому что я в первый раз это именно замечаю так явно. У меня появляется какая-то тонна энергии, я начинаю ласкаться, стрелять глазами, пошлить и поднимать правую бровь, начинать притягивать за талию и дышать в губы, улыбаюсь уголком губ.
Как итог - закадрила почти сорокалетнего мужика из магазинчика и заставила краснеть и смущаться трех девушек.
Волшебная сила вискаря, блять.

02:51 

Immerse your soul in love
- Я совсем забыл тебе отдать кое-что. Я кое-что приберег для тебя.
- Что же?
...
- Небо Петербурга.

***
Так нечестно. Я рыдаю.

08:12 

Первое утро в любимом городе.

Immerse your soul in love
Итак, Питер.
Шла на поезд с чувством, что теперь все наконец-то наладится, пусть и на 3 дня. В поезде шумят школьники, 11 класс, и спать невозможно совершенно, но я вдруг включила подзабытых снайперов и растворилась в чувстве ожидания встречи с городом. И звезды из поезда казались ярче, чем обычно.
Рассвет застал меня в 4 утра с криками школьников, но я была даже не раздражена особо - Питер был все ближе, и тоска по нему усиливалась с каждым оставленным позади километром рельс.
И вот он - мой город. С ослепительной улыбкой встречал меня мой Питер, нежно лаская меня лучами утреннего солнца по щекам.
И восторг нарастал с каждым моим шагом по вокзалу, я ускорялась, и под конец почти бежала через зал ожидания сквозь двери с надписью "выхода нет", бежала в объятия моего нежного любовника.
И вот я ворвалась в питерское утро, повторяя, как мантру, и почти срываясь на крик, слова "Питер, я люблю тебя! Люблю! Люблю, Питер! Люблю!"

Сложно дописывать собственные черновики, знаете. Настроение уже другое, восприятие меняется быстро.
Поэтому я оставлю эту запись и назову ее "первое утро в любимом городе".

23:50 

Immerse your soul in love
Поняла, что я,кажется, устала от секса ради секса.
Уже отработанные схемы, это же так просто - соблазнять.
Не хочу больше.
Я хочу кому-то принадлежать. Или просто человека на уровне свободных отношений. Но одного.
Просто пока ни один человек не был мне достаточно интересен. Не мое, не мое, все не мое. Не цепляет.
Как с Аленой так просто все получилось? В плане влюбиться, вот так раз - и зацепиться. И не разочароваться потом в своей влюбленности.

23:19 

Immerse your soul in love
Живу очень аккуратно конец этой недели.
После срыва во вторник перепугалась серьезно так. Решила, что надо как-то осторожнее.
Пока получается. Правда, эмоции очень поверхностные, такие, заторможенные. Наверное, от этого и писать сюда особо не выходит.
Питер подлечит еще. Будет хорошо.

00:55 

Immerse your soul in love
Не пишется у меня ничего.
Вроде куча всего происходит, а писать просто ничего не хочется.

Hurricane

главная