Записи за месяц: Сентябрь
04:10 

Here we are with your obsession.
Моя сила в тех, кто рядом. Вот и весь секрет.

Живу! Разрешились все вопросы, нашлись нужные ответы. Осталось долечить несчастный организм, негоже с воспалением лёгких ходить.

Я знаю, что делать дальше.


Сколько можно, невозможных,
В не взаправду, послезавтра
Будет поздно, будет скучно.
Опоздаем,

Долетаем, сорок рейсов,
В перерывах шпалит рельсы.
Я-то знаю, мне-то можно,
После стольких невозможных.

03:04 

Here we are with your obsession.
Как перестать испытывать ощущение, что все мои эмоции какие-то недоделанные, вынужденные и будто бы фальшивые?

Ну не могу я ни с кем нараспашку больше. Хочу, но не могу.

Мне кажется, это нечестно по отношению к людям, которые рядом.

19:10 

Here we are with your obsession.
Застряла в тишине. Впала в какой-то ступор и не могу из него выйти. Пытаюсь прислушаться к себе и понять, чего я хочу - и понимаю, что не хочу ничего. Никого, ничего. Глупая, дурацкая статика. Разваливаюсь на куски. У меня заело пластинку. Пытаюсь собрать волю в кулак и выпихнуть себя из этого состояния. Пока воля не собирается. Хочется лежать и не двигаться. Засыпаю.

У меня есть время до завтрашнего дня, дольше нельзя.

00:28 

Here we are with your obsession.
Выравнивается все потихоньку.
Стоило мне раскидать все по времени, начать формировать свое рабочее расписание, как все начало вставать на места. И я начала успокаиваться.
Вечера освободились, становится привычным просыпаться в 9, ложиться в 2. Черный кофе по утрам, наше радио, 40 минут на завтрак и нежное раскачивание себя, 10 минут на косметику, 3 минуты на одежду, за час 10 успеваю полностью собраться и приехать к первой паре, даже почти без опозданий. Вечерами в последнее время приезжаю к Насте с Феликсом, жила у них все выходные, вчера вот снова приехала. Думаю, или до завтра, или до пятницы - тут как пойдет. Но так приятно возвращаться к ним, зная, что меня ждут, предвкушая ночные разговоры, какие-то дурачества, много тактила и тонны нежности.
После ссоры с матерью это то, что нужно. Мы помирились в тот же день, конечно. Но осадок остался.
Сижу читаю russia today, пишу хэдлайны, иероглифы прописываю и знаю, что в любой момент могу пойти к ребятам валяться на кровати, лениво целоваться и залипать в мультики. Мне хорошо.

Hurricane

главная