Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июль
09:13 

Immerse your soul in love
Тяжело дышать в этой квартире. Бронхит не даёт спать, и Леший будто бы специально курит с утра, отчего я просыпаюсь с диким кашлем. И больше не могу уснуть.
Это все похоже на какую-то плохую русскую комедию, сериал по ТНТ и что-то вроде того.
Я не хочу заходить на кухню, потому что мне противно - так запустить посуду в раковине за дни моего отсутствия ещё надо постараться. В холодильнике остатки какой-то еды, которые выглядят настолько неаппетитно, что я задумываюсь, можно ли это вообще есть. Живот скручивает от голода, и я уже подумываю быстренько собраться и свалить из этой квартиры куда-нибудь в более чистое место, как вспоминаю, что горячей воды тоже нет. А под холодной нельзя - я болею. У меня почти истерика. Я не буду убирать это дерьмо, я его поедупреждала, что тарелки в моё отсутствие сами себя не моют. Такими темпами я просто перестану сюда приезжать. Вот вам наглядное пособие по тому, как бытовуха отбивает желание приезжать к любимому человеку. Не делайте так. Единственное желание сейчас - сбежать из этого дурдома.

12:44 

Immerse your soul in love
Я не знаю, как у меня дела. Я работаю. У меня супер классные и крутые дети, которых я обожаю, и у меня нет времени на внешний мир от слова совсем.
Вспоминаю только тогда, когда включаю музыку.
Больно, когда об Алене.
Грустно-ревниво, когда о Данае.
Тепло, когда о Лешем.
И почти всегда отчего-то хочется плакать, когда слушаю мою городскую музыку, тонкочувствительную.
Я в лагере совсем другая. Не узнали бы. Не времени на тонкости - есть только огромное сердце и дети, а еще очень очень очень много дел, которые я умудряюсь делать за сутки, а потом - сигарета и упасть лицом в подушку, уснуть за секунду, бац - и снова утро. И так 2 недели.
Мне пора бежать.

Hurricane

главная